Кулуари

Ну прут, в тебе то я не сомневался, у вас были особые отношения..
Молодцом!
кто бы мог подумать, что петруччо полюбит Украину.. его даже на большом форуме признали больным))
____________________________________________________________________________________________

Кстати, всех харъковчан с освобождением от ******ов, и всех граждан Украины с Днем Незалежности!

• Це лайк!
Реакції: Saut
Патрик? Неустойчивый разум. :ги:

а не нарушаем ли мы правила раздела форума?

Нарушаете. А что? :D

С освобождением Харькова здесь лучше не поздравлять, могут принять за алкоголика, скажут что не день то и праздник :)

А освобождение Москвы будем праздновать? :пиво:

Дык Москву вроде ж немцы не захватывали. Хвранцузы только. А до них поляки.

дык Харьков от немцев раза три освобождали а празднуем только раз
некоторые так страдают за немцоевропейцев, что и одного раза не празднуют.сразу острый приступ диареи

Зато их привезли в 1940г. и расстреляли в Пятихатках.
причем проезд был бесплатным

Кое-кто считает, что если в этот день, день, назначенный как День Освобождения Харькова, не послушает Веру Брежневу и не увидит фейерверк, то это будет означать, что сотни тысяч погибших, при захвате немцами и освобождении КА г.Харькова, погибли совсем зря.

Ну прут, в тебе то я не сомневался, у вас были особые отношения..
Молодцом!
кто бы мог подумать, что петруччо полюбит Украину.. его даже на большом форуме признали больным))
Собсно-я говорил,его эволюция кончится тем что он будет восхвалять упа и незалежну.Что и произошло.Соответственно ты с ним в особых отношениях-вы в одном окопе.Поздравляю.

Кое-кто считает, что если в этот день, день, назначенный как День Освобождения Харькова, не послушает Веру Брежневу и не увидит фейерверк, то это будет означать, что сотни тысяч погибших, при захвате немцами и освобождении КА г.Харькова, погибли совсем зря.
А живьем Брежнева не имеет голоса и слуха.Что современные технологии творят!:eek:

и кого конкретно в этом Вы обвиняете?

Кстати, один из самых классных праздников , в которых я присутствовал, был кажется на 9 мая 1997 года

Назад
Зверху Знизу