Кулуари

пять обычных девчонок, которым жить бы в лучшем времени, чем им досталось.
Да.
Меня вот что гнетет: неделю назад похоронили мою бабушку, 90 лет. И моя мама мне сказала - я тебе завидую, у тебя есть мама, а у меня нет. И еще она сказала, что неважно, во сколько лет она умерла, терять одинаково тяжело. Мне трудно выразить все это словами, может, пишу сумбурно - в голове каша. Просто хочется высказаться:(

Иллюзия :)Место еще другое выбрать можно... а здесь все определено :)
Я так не думаю. Историю делает народ, народ - это люди. Каждый из нас.
Разве те девочки на фото думали иначе?

у меня нет мамы... Давно, бабушка тоже умерла... Последние ее фото, которые я пересматривал с дедом, это фото с фронта, не знаю почему, возможно, просто дед хотел вспомнить молодость... Мне не хочется, чтобы такую фотографию обсуждали здесь, она очень душевна и сентементальна.... Не стоит, господа

ЦН! Маму пожалей, ей конечно тяжело.
Да. Спасибо. Просто жизнь летит, как сумасшедшая. И тут вдруг как споткнулась и заставила задуматься. И реально понимаешь, что все - фигня. Главное - это твои близкие.

Не воспримите за разжигания или оскорбления, а чисто интереса ради, кто, по вашему, автор сего незамысловатого предложения?

"Чем больше я узнаю о россиянских *****-совках, тем сильнее я люблю независимую Украину."

бывший участнег ХФ.
5 попыток.

первый мимо

Не воспримите за разжигания или оскорбления, а чисто интереса ради, кто, по вашему, автор сего незамысловатого предложения?

"Чем больше я узнаю о россиянских *****-совках, тем сильнее я люблю независимую Украину."

бывший участнег ХФ.
5 попыток.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Майк, ХФ форум копипастов, тут никто не говорит, а только копирует чью то глупость

ну так кто это? сам гугл?

ты читать умеешь?
читай еще раз пост 4164

я вижу все овладели поиском в интернете, ведь это намного проще, чем задействовать дедуктивный метод.

и кто он был на хф?

Назад
Зверху Знизу