Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари

Не первый раз слышу, но все стеснялся спросить, что это за буряк такой?

Посилання видалено поищи, нету?
ты ж с России, должно быть ...
"любят" тут некоторые "в борщ подкинуть" ...
:D

Некомпетентный просто, вот узнаю что такое и как...:D

Просто ты никому зла не сделал. Вот тебе их и не суют.
И ты никого не раздражаешь.
Вот мне иногда злыдни всякие бросают, ни дна им, ни покрышки.
Ну и я, бывает, в приступе гнева за несправедливость - бросаю буряк-другой, что ж.

Они не страшные, они очень милые.
Просто одеты неудачно.

Тори, хочешь совет? если что то делаешь , не матерись, лучше отдохни и хорошую музыку для настроения поставь. настроение отражается в делах и в результате. Потом поймешь, когда через время взглянешь на свои дела

Вот мне иногда злыдни всякие бросают, ни дна им, ни покрышки.
Ну и я, бывает, в приступе гнева за несправедливость - бросаю буряк-другой, что ж.
да ладно, иногда и буряковые войны организовываешь, бросая кличь и мобилизируя своих одностайцев. "бросаю буряк-другой," - скромняга однако

Тори, хочешь совет? если что то делаешь , не матерись, лучше отдохни и хорошую музыку для настроения поставь. настроение отражается в делах и в результате. Потом поймешь, когда через время взглянешь на свои дела

Вот я и влезла сюда, чтоб.
Потому что музыка меня раздражает. Особенно если я делаю что-то, что не получается.
Шить я не то что не умею - принцип-то понятен. Но руки не стоят - не заточены под рукоделие. Вот некоторые не умеют толком готовить, а я - шить.
ИМХО - это менее катастрофично для семьи, но для человека, коллекционирующего кукол - просто ****ец.

да ладно, иногда и буряковые войны организовываешь, бросая кличь и мобилизируя своих одностайцев

А нечего меня обижать зазря, вот что.

Т.е., ответа я не дождусь на прямо поставленный вопрос :D Чего и следовало ожидать :D

Я должен что-то обязательно тебе ответить?
А могу я вместо ответа на *** тебя послать или нет, можно консультацию? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу