Статус: Офлайн
Повідом.: 7486
Повідом.: 7486
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажем так - диплом врача у меня есть и я его не за сало купил.вот опять не понятно....вы врач-гинеколог...или у вас посредственные-бытейские знания в этой сфере...
Ну насчет "не может быть" это вы слегка погарячились.вы никогда не будете старым??? этого не может быть...
Скажем так - диплом врача у меня есть и я его не за сало купил.

Я рассказывал о времени с конца 80-х, начала 90-х годов.такие вещи. о которых пишет Снайпер "мимо" не могут пройти...я же сказала. что я прожила все детство...а это есть жизненные ситуации...а более того скажу, у меня все в семье(за исключением женщин) военные и оба деда и отец и дядька...и что самое забавное все служили в советской армии, служили и на Дальнем востоке и в Сибири и на Кольском и в Прибалтике и на Западенщине и в Казахстане...не знаю я (и все мужчины моей семьи) фактов оговоренных преподавателем ВУЗа Снайпером...
Бывал во время службы в Эстонии, мягко говоря не любили нас( людей в шинелях) там![]()

Мне вообще ни разу не приходила. Хотя перерегистрировался пару раз.
Я больше скажу. Сыну уже за 20, военкомату он не нужен совсем.![]()
В первых трех? Да говорите уже сразу, что там у вас болит, мож помогу чем.Позвольте полюбопытствовать, какие предметы значатся в оценочном листе в первых трех госэкзаменах?![]()
А Снайпер говорил что сюда ни ногой. Шо случилось в твоей жизни?Порядошная девачька говорит :"Фильтруйте базар.."![]()
Пьян корнет,скорее всего.Что с вами ??? пишите как юноша лет 15 ти...вродеб и не жарко на улице...(возможно проблемы на работе???)
" Хвост на погоду ломит и шерсть выпадает" (С) "Каникулы в Простоквашино"В первых трех? Да говорите уже сразу, что там у вас болит, мож помогу чем.
В первых трех? Да говорите уже сразу, что там у вас болит, мож помогу чем.

в смысле?
не приходят повестки в военкомат?
или приходят, но сын "забивает" на них без последствий?

таких как ты там зовут "пинжак"зы. Кстати я лейтенант это сраной армии ... Так шо с твоей точки зрения я "***ко дрыстало в штанишки" лет до 40-ка, или сколько там. Я уже не помню. Совок раньше **** ...
мне кажется что у вас был взаимный койтусЯ твою совковую армию в рот **** еще с 18 лет....
Ты не лейтенант сраной армии, а сраный лейтенант запаса, который в армии не служил, а звание получил на кафедре.
При СССРе литех запаса в армию призывали на 2 года. А ты и солдатом не служил и офицером засцал.
Так шо сраный лейтенант, сиди и молчи в тряпочку.

это каким образом?Хорошая была армия. *******а огромную страну без единого выстрела и без единого вражеского сапога на своей территории. Зато гордость распирает.
Повторяю вопрос по слогам:
...оценочный лист...
...первые три предмета в нем...
...как они называются?![]()

таких как ты там зовут "пинжак"
Научный коммунизм, не?

Да вот я и пытаюсь узнать. По этим предметам можно определить, в каком году он получил диплом. Вон он мне услуги онлайн уже предлагает, а на деле окажется каким-то ветеринаром.![]()

віртуальний Explanatory (Uk-Uk)
-а, -е.
1) Можливий; той, що може або має проявитися.
2) Умовний. Віртуальна реальність.
3) Уявний, реально не існуючий. Віртуальний образ.
Я тебе в борщ *****л чтоль, что ты поминаешь меня постоянно?А насчет "высеров" поясните. Это вахтенным методом подменяете mamadu?
ну тебе бы уж знать то надо, что армия предназначена для борьбы с внешним врагом а полицейские функции ей не свойственны, для этого есть иные структурыа ты не помнишь своего главнокомандующего? Или хоть Язова? И что она делела? Надо таблеточки.
Я тебе в борщ *****л чтоль, что ты поминаешь меня постоянно?