Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

а ты не помнишь своего главнокомандующего? Или хоть Язова? И что она делела? Надо таблеточки.

ну дык прими, если надо ... не вопрос ... :D
чего я их должен помнить, возраст мой в профиле не виден, не?

ок, понятно ...
значит то был просто "высер" ...
так бы и сказали ...

о ... высер №2 ...
"мизера ходят парами" (с) :D

Шо, разве не курите? Даже японские? :eek:
Тогда звыняйте. Виноват-с. :молись:

А насчет "высеров" поясните. Это вахтенным методом подменяете mamadu? Тогда не смею вторгаться в Вашу парафию.

вот вам:

Никто не имеет права требовать непременного ответа от оппонента на свой вопрос. Любой форумчанин вправе отвечать или не отвечать на обращённые к нему вопросы, а задающие вопросы не вправе на основании отсутствия ответа - выступать с обвинительными или иными выводами.

Рекомендуется перечитать набранный текст, прежде чем запостить его. Это позволит вам убрать вполне возможные орфографические и пунктуационные ошибки, а также ошибки набора, и поправить стилистические и логические конструкции. Заботьтесь о том, чтобы ваше сообщение было легко читать всем.

ну и что теперь?
я не выступаю с "обвинительными выводами", я констатирую факт, что "впрягся" чел с ответом зачем-то ...
так шо мимо ... пиуууу ...

ну ты ж впрягся ...
Или меня запрягли? :ги:
Честно, это не то место, где можно о чем-то говорить серьезно.
Да и настроения на такие разговоры нет.

Вот, придумал вопрос. Ты служил в армии?

Вот-вот, "приказа не было", а инициатива всегда наказуема.
Какая инициатива?
Я должен был свой полк на границе с Китаем в средней Азии, вывести в ближайший город на площадь и начать стрелять в воздух?
Чего ты херню молотишь?
За 5 лет до развала в прессе началась кампания по дискредитации армии.
В Самарканде пятеро солдат в увольнении в 1988 году сожгли около базара и никто не наказал виновных, военных избивали на улицах, нам форму приказано было не носить в городе в конце 80-х. Все это делалось целенаправленно, из Москвы.

Шо, разве не курите? Даже японские? :eek:
Тогда звыняйте. Виноват-с. :молись:

не курю вообще ...
и не курил серьёзно никогда ...
ничего ...

А насчет "высеров" поясните.

ээээ ... а вот ...

вот вам:

Никто не имеет права требовать непременного ответа от оппонента на свой вопрос. Любой форумчанин вправе отвечать или не отвечать на обращённые к нему вопросы, а задающие вопросы не вправе на основании отсутствия ответа - выступать с обвинительными или иными выводами.

спасибо, lavr_d, не пришлось искать ...
:)

Ну я же вам отвечал. Покамест на умное вы не вдохновляете, (хоть вы в Вегераса не перерожлайтесь). Надеюсь только покамест.

Все мы будем Вегерасами, се ля ви. Только дай нам Бог остаться при таком здравии.
Говорят, что он забанился насовсем? Мне его будет не хватать. :(

Или меня запрягли? :ги:
Честно, это не то место, где можно о чем-то говорить серьезно.
Да и настроения на такие разговоры нет.

да никто и не требует в общем-то ...
:D

Вот, придумал вопрос. Ты служил в армии?

нет.
вышка/военка ...
и весьма рад этому ...

Какая инициатива?
Я должен был свой полк на границе с Китаем в средней Азии, вывести в ближайший город на площадь и начать стрелять в воздух?
Чего ты херню молотишь?
За 5 лет до развала в прессе началась кампания по дискредитации армии.
В Самарканде пятеро солдат в увольнении в 1988 году сожгли около базара и никто не наказал виновных, военных избивали на улицах, нам форму приказано было не носить в городе в конце 80-х. Все это делалось целенаправленно, из Москвы.

Ого, так это Китай развалил страну? Ах, да, все шло из Москвы. Эх, не нашлись Колчакъ, Деникин и прочие корниловы ХХ века. Одна гордость и осталась. "Наша армия сильна, охраняет мир она..." Да так и надорвалась, видать.

Все мы будем Вегерасами, се ля ви. Только дай нам Бог остаться при таком здравии.
Говорят, что он забанился насовсем? Мне его будет не хватать. :(

самозабанился ник ...
не человек ...

Назад
Зверху Знизу