Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Вот котэ.
А я еду на дачу с друзьями - шашлыки и всё такое. Раз так. :ги:

f16027213987.jpg

Смотри Тори-уже для Котопросвещенных иконы появились:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Tori
...

Вкладення

• getImage5.webp
    getImage5.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 93
...

Вкладення

• getImage8.webp
    getImage8.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 96
Я понимаю, шо щас "доктор" затупит, до невозможности...
На, "не верь глазам своим" ...

Балинезийская кошка – это, фактически, длинношерстная сиамская.

иллюстративное фото с сайта
я тайцев вожу с 1986 года, как то давно уже в курсе ху их ху и советую левыми самтрестовскими форумами не пользоваться. вы тщательнее изучайте то что сами выкладываете, хотя может я от вас требую невозможного, вы же не "доктор" Хотя и в вашем сайте написано что ваша кошка лишь внешне напоминает сиамскую кошку, колорпоинт так называемый. Кошки с сиамским окрасом могут быть и персами и сибирцами и пр. Они лишь похожи! Для сиамцев, а вернее тайцев есть стандарты, а вот сиамцами уже боле полувека называют уже совсем другую породу
Вот тут стандары тайской породы

А вообще есть темы в живоном разделе как про тайцев так и про сиамцев.

Мамаду в прайд не входит, какой из него лев? Крокодил скорее. Вынырнул и снова под корягу
эк вам понравилось когда я вам польстил, назвав ваше сборище прайдом!! Прям аж замусировали ...не обольщайтесь, как были вы стаей, так ею и остались со всеми стайными поведенческими реакциями.

Останнє редагування:
эк вам понравилось когда я вам польстил, назвав ваше сборище прайдом!! Прям аж замусировали ...не обольщайтесь, как были вы стаей, так ею и остались со всеми стайными поведенческими реакциями.

Как я понимаю, в стаю входят все, кто тебе поперек хоть слово сказал? ;)

Сразу видно человека с раньшего времени! Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет!

Назад
Зверху Знизу