Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

И рано или поздно все оказываются в Питере :)

Не совсем так. Те, кто переезжает в Москву - умирает, как творец ...
А в Питере живут ...

Может вам столицу опять в Петербург перенести?

Бабло побеждает все...:D

Ну не скажи. Есть люди, которым интересно само дело, а не прибыль от него.
Примеро тому немало ... Ян Гиллан, Джон Лорд, Стивен Пол Джобс, Уи́льям Ге́нри Гейтс III, Стивен Энтони Балмер*, Ю́рий Юлиа́нович Шевчу́к ...

* - Стивен Энтони Балмер (англ. Steven Anthony Ballmer, род. 24 марта 1956 года, Детройт, США) — генеральный директор Корпорации Майкрософт с января 2008 года. На 2007 год он, будучи наёмным работником, обладал состоянием в 15 миллиардов долларов США, что делает его тридцать первой личностью в списке самых богатых людей мира, и первым в списке богатейших людей, не являющихся собственниками бизнеса или их родственниками (по данным журнала «Forbes»). (тьфу на коммунистов)

У нее дедушка немец, сама из Мурманска, слаще морковки ничего не ела :D
Как я ее в конце 80-х уговаривал домой в Харьков переехать, не согласилась слава богу :D
Лучше бы ты её уговаривал на родину дедушки переехать. Теперь живи в клоаке....
Говорят, что если их на Украине посадить, нормальные вырастают. Правда?
Говорят, если тебя посадить, Барабашка чище станет...
Рыбалка есть везде, где водку купить можно.
Может вам столицу опять в Петербург перенести?
Нахера? Лучше всю страну уничтожить. Ненавижу....

Микеле, ты все более и более стал напоминать Вегераза. Стареешь чтоль дружище? Ворчливый не по годам!

Просто *****ов самовлюблённых терпеть не могу....

А ты чего не спишь? У вас же в субботу не работают...

А ты чего не спишь? У вас же в субботу не работают...
Ну во первых у нас шестидневка официально, медицина по субботам работает. А я и по воскресениям пашу, ургент мля
да и 9 часов уже

Вас всех.
Шо,Миша-суицидальное настроение с утреца? Бывает..
Хлопни пивка холодненького-как рукой снимет.
Шо, с утра читать не можешь? Глаза разлепи...
я так понял что Всех Вас
Правильно. Всех их, живущих в клоаке....

Просто *****ов самовлюблённых терпеть не могу....

Не любишь, в зеркало не смотри.

Самое тупое и хвастливое животное, вечно хвастающее своими покупками на форуме, обвиняет меня в самовлюбленности?

Иди простату арабам массажировать, чмошник. Перчатки не забудь снять, а то удовольствия не получишь.

А у меня в собеседниках появился ещё один грамотный переводчик с английского. Добро пожаловать в список игнорирования.
Можешь добавлять, твое право. А что касаемо английского, так его особым знатоком я себя нигде и не позиционировал кагбэ...;):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу