Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Пока нет. Перешел на самые легкие пока.

320.webp

****** ты, вот что.
Ради гадкой привычки готов помереть. Плозволить рулить собой каким-то вонючим палочкам - это надо уметь.
Бросай.

Лучше пусть палочки рулят, чем вонючие кошаки.

Любовь зла...

все коте да коте, а де ежики? ...

post-2-1145605100.webp

Ежики шумные очень :)

Шумные - не то слово. Как мустанги.
Сидим в субботу на даче у меня, ужинаем. Темнеет. Разговариваем про всякое, смеёмся - отлично. Тут я слышу ЗВУКИ. Топот, шелест. Темно, и я думаю: либо ящерицы, либо гадюки, либо хзн кто. Не котэ, ясен хрен.
Станк светит фонариком в направлении звуков - а там ежи. Маленькие, но шумные, сцуко, шопипец.

Жалко, что ёжики кошаков не едят...

Шумные - не то слово. Как мустанги.
Я помнится в децтве, в лесу на базе отдыха, поймал ежа,затащил в корпус и шоб он не сбежал положил его в металлический таз.Ото ночка была.Шаги Командора отдыхают.

Останнє редагування:
в том то и дело, ну невозможно жеж сказать стадо диких кошек/котов, говорят:стая...
Навеяло:
Осень. Раннее утро, из глубин безоблачного неба доноситься печальное многоголосое мявчание. Там, выстроившись неровным клином, распушив хвосты и мерно размахивая передними лапами улетает в теплые края стая лохматых диких котов.

угу...и ему всюду мерещатся вражеские шпиены...:D:D
Ну так Троцкий же.;)
да не буду я Зайца забивать, на кой?? шуба то из него-совсем негодная выйдет, он же не норка или горностай..:D
К тому же старый. Шкура даже под коврик в гараже не сгодится.:D
Я помнится в децтве, в лесу на базе отдыха, поймал ежа,затащил в корпус и шоб он не сбежал положил его в металлический таз.Ото ночка была.Шаги Командора отдыхают.
Ну ты хоть его потом не препарировал,надеюсь?

К тому же старый. Шкура даже под коврик в гараже не сгодится.:D

Глупый ты ГР. Самый замечательный возраст. И не отказывают из уважения и жениться не тянут.;)

Старый друг, лучше Гров двух.:D

Назад
Зверху Знизу