Статус: Офлайн
Повідом.: 84673
Повідом.: 84673

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж не спорю, как говорит супруга - *****оид![]()
****** ты, вот что.
Ради гадкой привычки готов помереть. Плозволить рулить собой каким-то вонючим палочкам - это надо уметь.
Бросай.
Лучше пусть палочки рулят, чем вонючие кошаки.
Любовь зла...
Ежики шумные очень![]()
Жалко, что ёжики кошаков не едят...
Я помнится в децтве, в лесу на базе отдыха, поймал ежа,затащил в корпус и шоб он не сбежал положил его в металлический таз.Ото ночка была.Шаги Командора отдыхают.Шумные - не то слово. Как мустанги.
Навеяло:в том то и дело, ну невозможно жеж сказать стадо диких кошек/котов, говорят:стая...
все коте да коте, а де ежики? ...
Ну так Троцкий же.угу...и ему всюду мерещатся вражеские шпиены...![]()
К тому же старый. Шкура даже под коврик в гараже не сгодится.да не буду я Зайца забивать, на кой?? шуба то из него-совсем негодная выйдет, он же не норка или горностай..![]()
Ну ты хоть его потом не препарировал,надеюсь?Я помнится в децтве, в лесу на базе отдыха, поймал ежа,затащил в корпус и шоб он не сбежал положил его в металлический таз.Ото ночка была.Шаги Командора отдыхают.
К тому же старый. Шкура даже под коврик в гараже не сгодится.![]()
Глупый ты ГР.
Утром дал пинка под эээ -ну в общем под што то там и он самоходом обратно в лес поехал.Ну ты хоть его потом не препарировал,надеюсь?
Такому и Родину предать-раз плюнуть.Так и запишем... отпинал ежонка![]()