Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

А мне нравится Поручик. Несмотря на его недостатки, достоинств там горааааздо больше.:любов::любов::любов:
Он почти как кот.

А мне нравится Поручик. Несмотря на его недостатки, достоинств там горааааздо больше.:любов::любов::любов:
Он почти как кот.

От пришла и спугнула нам оракула. А он только-только хотел рассказать ...

ух тыж Господи - по-моему с вами беда...

А по-моему с вами, которые писяются только от одного вида Поручика :іржач:

Так, Сеня,... ну-ка быстренько расскажи нам что женщинам нравится. У нас очень мало времени ...

Направление показать или сам уйдёшь?

Он почти как кот.

Кот или Поручик - что первично? :D

гулящий..не, не нравится...делайте выводы-в чем есть ваша проблема..:)

А в чём проблема? Поручик гулящий, следовательно вы сами себе противоречите :D Или мне гулять направо и налево начать? :D

Жабы человеческие продолжают удивлять своим разнообразием...

Раскачка прошла нормально. Подходим к прокачке.Мы посадили славянина на табурет перед простыней , где будет происходить разделка , сторонним наблюдателем. Консультант будет фиксировать реакцию зайца.
(Русский человек всегда прийдет на помощь , так исторически сложилось, украинец долго будет думать, помогать ли , кавказец должен иметь предрасположенность к тому, чтобы прийти и помочь, еврей качает головой, англичанин начинает искать того, кто поможет , потом уже мы будем говорить, кто помог.)
Однако, когда мы говорим , хороший страж, плохой страж, нам и в голову не приходит, хороший страж не может работать ,не постригши и не сдавши шерсть.
Так и славянин ,который жил в Украине не может быть русским.
Пошли новые обьекты
.
У тебя с Вейдером общий дилер?

а кто сказал что Поручик гулящий? о_О

Опять единомышленники дружные стайные подтянулись. ;)

Не из Интернета :)
722f4932d027.jpg

Из Интернета. ;)

Докажи обратное. Мне рассказывали что гулящий. И почему...

зачем мне что-то тебе доказывать? люди склонны верить скорее плохому, нежели хорошему. так что всего лишь мое слово против твоего.

зачем мне что-то тебе доказывать? люди склонны верить скорее плохому, нежели хорошему. так что всего лишь мое слово против твоего.

Тогда питань нема. Я знаю то, что знаю. Если это не так, то с удовольствием выслушаю все мнения

Все в этом мире закономерно, любопытной Варваре когда то нос оторвали.:D

считаешь это закономерностью или "исключением из правил"?
любопытных в мире много ... оторванных носов - мало ...
:)

Назад
Зверху Знизу