Я спросил про Достоевского, но ответа не услышал. Он был доктором?![]()
воспользуйся вики, найдешь там ответ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я спросил про Достоевского, но ответа не услышал. Он был доктором?![]()
воспользуйся вики, найдешь там ответ

почему? сейчас у нас уже другое законодательство, не царское однако!Тогда не надо говорить, что только врач имеет право ставить диагноз *****
почему? сейчас у нас уже другое законодательство, не царское однако!
*****, *****ия - это медицинский диагноз, а согласно нашему законодательству заниматься медицинской практикой имеют право только дипломированные специалисты, имеющие сертификат по специальности. В данном случае устанавливать диагноз "*****ия" имеет право только специалист-психиатр, в ином случае это уже оскорбление и должно быть наказано.

а это специалисту только ведомо. Мы с тобою только догадываться можем, но ...... молча ...Т.е., Тыемураз здоров?
Здоров, здоров, только злой очень и не расслабляется.

Тогда не надо говорить, что только врач имеет право ставить диагноз *****![]()
нууу, вам не знать, что думают женщины..Это для женщинА потом они думают: Вот, ****....

враки...(и кстати-так тоже исторически сложилось..)(Русский человек всегда прийдет на помощь , так исторически сложилось,
нууу, вам не знать, что думают женщины..
Говорю как есть, Поручик-мужчина, мимо которого женщина спокойно пройти не сможет..![]()
нууу, вам не знать, что думают женщины..
Говорю как есть, Поручик-мужчина, мимо которого женщина спокойно пройти не сможет..![]()

Из женских высказываний.
- Я этих мужиков терпеть не могу! Вот увижу симпатичного мужика - и аж терпеть не могу!

есть и такое...а для вас состояние не спокойствия-есть именно обмочиться или *******???Писяется или кончает сразу?![]()

а для вас состояние не спокойствия-есть именно обмочиться или *******???![]()
И к такому образцу не надо стремиться
Судя по всему как вы все тут его описываете, то да![]()
И могу сказать, что Поручик не образец подражания.И к такому образцу не надо стремиться
Завязывай свои потуги. У тебя проблема в голове.

ух тыж Господи - по-моему с вами беда...Судя по всему как вы все тут его описываете, то да![]()