Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

А кто тебе сказал, что мы воюем?

Мы только сдачи даем. А так не, без вас скучно будет. Тут согласен.

Апять? Ты - брехло, Заец. Ты первый свои подлости начинаешь, но всегда врешь, что ты "только сдачи даешь".

Ну, такое впечатление, что своим общением мы им на яйцы наступаем. Фигурально выражаясь.
Бгг, да слишком о себе многое мните, нескромно то как то

Мне кажется, что им больно наедине со своим ничтожеством.
ну у тебя всегда проявлялось твое хамство, причем иногда неспровоцировано, как бы ты это не скрывал! и тут не удержался

Апять? Ты - брехло, Заец. Ты первый свои подлости начинаешь, но всегда врешь, что ты "только сдачи даешь".

В слове "апять" у тебя 5 ошибок. Не апять, а снова.

Брехло, это ты. Можешь вернуться назад и посмотреть, кто первым начал беседу за хсовцев.:D

Но вам-то что, Заец, Мамаду? Вы воюете, чтобы кто-то из нас ушел с ХФ?
да кто с вами воюет? Вы сами стаей выскакиваете, и выбрав кого то начинаете его терхать. Стая, блин, и стайные повадки.
Так кулуаров тут не будет тогда. Без Поручика, без Тори, без Сиванми, без остальных.
Мда, что такое скромность - этого вы конечно не знаете

В слове "апять" у тебя 5 ошибок. Не апять, а снова.

Брехло, это ты. Можешь вернуться назад и посмотреть, кто первым начал беседу за хсовцев.:D

Ну так вернись и посмотри. Всем уже и так давно ясно, кто тут Брехло. Но тебе неймётся, ты все подтверждаешь это и подтверждаешь...

да кто с вами воюет? Вы сами стаей выскакиваете, и выбрав кого то начинаете его терхать. Стая, блин, и стайные повадки.

Мда, что такое скромность - этого вы конечно не знаете

Мамаду, что такое дружба - ты без понятия, как я понимаю. И никто никого не трогает, если не трогают нас.
А скромность... Оставь скромность новичкам. Или поищи её в Женском. :D

Вы тут как в херовой коммуналке я смотрю :D

а вы тут все *****ами кидаетесь...

какова тема срача прошу прощения?

Присоединяйся.:D Легкий, вежливый, кулуарный ****, украшение общения на форуме.:D

Да как то не хочется :D спасибо, вы как нибудь сами разберитесь.

Это сильно сложно для меня.

Назад
Зверху Знизу