Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Заец, ты знаешь, что такое друзья? :rolleyes:
Так вот, не надо валить всё в кучу. Ты одиночка, но не европеец и не либерал? Как же так, бахадур? :D

Я прежде всего славянин, а потом европеец. А ты прежде всего европеец, а потом уже славянин. С моей точки зрения можно быть европейцем русофилом, с твоей нельзя. С моей точки зрения антилиберальная идея вполне может быть и европейской, это и подразумевает либерализм. То есть свобода мнений. А Вы тут себя препарируете в достижении европейскости, а я просто в Европе и так на своем месте.:D Ну, если поймешь о чем я. Разжевывать не буду.

Добрый вечер мои неугомонные .
Не надо пока сориться. Мы будем инициировать законодательные проекты, на базе которых будут создоваться в каждом населенном пункте кварталы и табора для непрокачанной части населения.От вас должно быть необходимым проведение собраний ,на которых будут избираться пастухи непрокачки.
Мы сожалеем ,что так получилось.До момента переселения старайтесь не общаться с прокачанными во избежание хаотического регресса органов, отвечающих за ****уальные ориентации.Спокойного вам вечера.

Я прежде всего славянин, а потом европеец. А ты прежде всего европеец, а потом уже славянин. С моей точки зрения можно быть европейцем русофилом, с твоей нельзя. С моей точки зрения антилиберальная идея вполне может быть и европейской, это и подразумевает либерализм. То есть свобода мнений. А Вы тут себя препарируете в достижении европейскости, а я просто в Европе и так на своем месте.:D Ну, если поймешь о чем я. Разжевывать не буду.

Да я понял, что для тебя быть европейцем - это значит что-то из себя изображать. То ли славянина, то ли антилиберала. :D

Разжевывать твою тропу мне не надо. Твоя тропа - тропа войны, ведущая в тупик невежества. :rolleyes:

Да я понял, что для тебя быть европейцем - это значит что-то из себя изображать. То ли славянина, то ли антилиберала.

Разжевывать твою тропу мне не надо. Твоя тропа - тропа войны, ведущая в тупик невежества.
этакий пример мягкого трлолллизма

Может быть всякое. Но об этом не надо объявлять целым стадом.

Может быть. Но каждый имеет право высказать тебе индивидуальное "фэ". Не находишь?

зы. Ты понял мою мысль о плевках в разную сторону?

зызы. Я когда был маленький. Мы только закончили ремонт у знакомой барышни на даче. Набрали каберне. Взяли " як дурні" пару яциков. И вот после сидения, ночью какой-то поц придумал, для оживления беседы зарядить в автосифон каберне... С тех пор я знаю две вещи: первая - если потолок и стены давать розовым, то лучше брать каберне; второе: об этом надо предупреждать заранее...

Может быть. Но каждый имеет право высказать тебе индивидуальное "фэ". Не находишь?
зы. Ты понял мою мысль о плевках в разную сторону?
зызы. Я когда был маленький. Мы только закончили ремонт у знакомой барышни на даче. Набрали каберне. Взяли " як дурні" пару яциков. И вот после сидения, ночью какой-то поц придумал, для оживления беседы зарядить в автосифон каберне... С тех пор я знаю две вещи: первая - если потолок и стены давать розовым, то лучше брать каберне; второе: об этом надо предупреждать заранее...

Я думаю, что наше совковое "одобрямс" по сравнению с вашим стайным "фе", просто милая забава. Я ж сколько раз говорил, нас совок сделал свободными людьми. А вы все кучкуетесь по политическому окрасу.

Ремонт переделали?:D

Я прежде всего славянин, а потом европеец. А ты прежде всего европеец, а потом уже славянин.

Заюня а если я, например, начну выяснять, кто я, в первую очередь, "угро-финн", или украинец, то шо? Это будет война на уровне генов?

У тебя температуры нет, не?

Заюня а если я, например, начну выяснять, кто я, в первую очередь, "угро-финн", или украинец, то шо? Это будет война на уровне генов? У тебя температуры нет, не?

Не, трезвый. И без температуры.

Ку а если и угрофинн, то что в этом плохого? Ты можешь быть и угрофинном. Какая в этом проблема, мне *****. Мне с тобой интересно, а какой национальности, какая разница?

Это никоим образом не мешает мне быть славянофилом, жителем Европы. В общем твоя мысль никаким боком к моей идее.

Не оскорбление, а оскорбление, что кого-то лично тут консультирую. Если не знаете для чего приставка "Консультант", то лучше молчите :)
ну что вы такой обидчивый то???Блин и извинилась жеж...
А что лучше для меня...я сама знаю, ведь правильно??

Но об этом не надо объявлять целым стадом.
Заяц. да что с тобой в самом деле...ну сколько можно то??? Кто тебя так тронул, что волны оскорблений до сих пор???

Заяц. да что с тобой в самом деле...ну сколько можно то??? Кто тебя так тронул, что волны оскорблений до сих пор???

Да ладно, вроде я только отвечал. Я пытаюсь быть вежливым. Че не так?

Да и мне интересно. Пишу дисер на тему: "Теория групп на политическом форуме". Вот, для главы "Группы интересов: понятие, типологии, роль в принятии политических решений" прокачал хсовцев на типологию. Одни тролли.:(

Да ладно, вроде я только отвечал. Я пытаюсь быть вежливым. Че не так?

Да и мне интересно. Пишу дисер на тему: "Теория групп на политическом форуме". Вот, для главы "Группы интересов: понятие, типологии, роль в принятии политических решений" прокачал хсовцев на типологию. Одни тролли.:(

Дисер-высер. :іржач::іржач::іржач:

То "я сам их потроллил", то "они тролли". Накручивай петли, накручивай.

Злой какой.:D:D

Я думаю, что наше совковое "одобрямс" по сравнению с вашим стайным "фе", просто милая забава. Я ж сколько раз говорил, нас совок сделал свободными людьми. А вы все кучкуетесь по политическому окрасу.

Тебе какое дело?

Назад
Зверху Знизу