Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Я лишь написал, что такая стайность, нападение на более слабых стаей, напоминает мне блатных уголовников.

Заюня. Отвлекись уже и не ****и...

3389885d1750.jpg

Тори, тебя клинит и ты уже не можешь излагать свои мысли связно. Я написал достаточно ясно. Твои претензии не принимаю.

За свои слова отвечаю.

если рядом простых мужиков нет, они друг друга жрать начинают. Как перегрызутся между собой, так и поприползают.

Ну, отвечай. Я подожду, пока ты пруфлинки найдёшь. Поиск в помощь.

Ну, отвечай. Я подожду, пока ты пруфлинки найдёшь. Поиск в помощь.

Какие пруфлинки? Для подтверждения написанного тобою? Крыша поехала?

Я отвечаю за свои слова, а не за твои.

Какие пруфлинки? Для подтверждения написанного тобою? Крыша поехала?

Я отвечаю за свои слова, а не за твои.
Заяц, это твои слова? Или я их тебе приписываю вдруг? Так чего ты морозтишься? Я хочу, чтоб ты ответил вот за эти свои слова, ни больше, ни меньше.

если рядом простых мужиков нет, они друг друга жрать начинают. Как перегрызутся между собой, так и поприползают.

Если не можешь - так и скажи - *****нул, мол, не подумавши, с кем не бывает. Но откровенно морозиться и делать вид, что не понимаешь, об чём речь, хотя я три раза ткнула тебя носом в твою же собственную фразу - это признак человека трусливого и нечестного. Не?

Останнє редагування:
Если не можешь - так и скажа - *****нул, мол, не подумавши, с кем не бывает. Но откровенно морозиться и делать вид, что не понимаешь, об чём речь, хотя я три раза ткнула тебя носом в твою же собственную фразу - это признак человека трусливого и нечестного. Не?

Это ты не можешь и перекручиваешь мои слова. Потом ты желаешь, чтобы я тобою перекрученное и вырванное из контекста подтвердил пруфами.

Всем ясно, что в данном случае выражение "жрут друг друга" относилось к блатным. Я это подтверждать должен пруфами?

В общем, досвидания, свои манипуляции и подтасовки оттачивай на членах своей группы. Мне это не интересно.

Это ты не можешь и перекручиваешь мои слова. Потом ты желаешь, чтобы я тобою перекрученное и вырванное из контекста подтвердил пруфами.

Всем ясно, что в данном случае выражение "жрут друг друга" относилось к блатным. Я это подтверждать должен пруфами?

В общем, досвидания, свои манипуляции и подтасовки оттачивай на членах своей группы. Мне это не интересно.

Да с Тори что-то последнее время творится.
Беспокойная она какая-то.

Я так понимаю по зоновским обычаям ты из тех, кто сам по себе.

Как тебе наша зона Украина?

Я вот смотрю на Россию, разницы между зонами что-то не наблюдаю.

Похоже на воле (в западной Европе) их не ждут, как и нас.

Заяц, ты в уме?
То не надолго. Вернутся.

Они как блатные на тюрьме, если рядом простых мужиков нет, они друг друга жрать начинают. Как перегрызутся между собой, так и поприползают.
Что я здесь перекрутила? Это твоя цитата, я в ней ни слова не изменила. Из какого контекста я её вырвала? Был вопрос - и твой ответ, никакого контекста. Ну, проврался, с тобой это случается. Но я тебя за пальцы не тянула, сам это здесь накропал. О каких манипуляциях ты сейчас голосишь? Всего-то я процитировала твою фразу и попросила подтвердить - и такая истерика с твоей стороны. Вдруг.
А ты не любишь, когда тебя в твоё же тычут.
Однако.

Кого ты подразумеваешь под "блатными"?:confused:

Тётки напали на Зайца

funny-gifs-gun-shot-speed-champ.gif

Заяц, ты в уме?

Что я здесь перекрутила? Это твоя цитата, я в ней ни слова не изменила. Из какого контекста я её вырвала? Был вопрос - и твой ответ, никакого контекста. Ну, проврался, с тобой это случается. Но я тебя за пальцы не тянула, сам это здесь накропал. О каких манипуляциях ты сейчас голосишь? Всего-то я процитировала твою фразу и попросила подтвердить - и такая истерика с твоей стороны. Вдруг.
А ты не любишь, когда тебя в твоё же тычут.
Однако.

Ты процитировала кусочек фразы. Сейчас полностью.

Вопрос, что я тебе должен доказывать? Что ваша компания как блатные любят нападать на одиночек? Так прочитай последнюю страницу. Что вы в будущем перегрызетесь? Так это предположение.

На что именно я должен тебе пруфы? На свое предположение? Где я проврался?

Поручик счас на отдыхе, насколько я знаю...

Обрати внимание, выше Майк, ГР, Тори и ты объединенными силами пытаетесь меня унизить.
ой да не ****и.. я никогда не пытаюсь тебя унизить.. если надо, я просто унижаю.

За свои слова отвечаю.
)) аха аха.. постоянно . погугли только сначала.

Что вы в будущем перегрызетесь? Так это предположение.

На что именно я должен тебе пруфы? На свое предположение? Где я проврался?
Заяц, я была о тебе горавздо лучшего мнения. До этой минуты, да.
Не трудись больше общаться в мою сторону.
Не люблю людей, не способных признать свою неправоту.

Та на отдыхе наше золото, наш ненаглядный Поручик. :любов::любов::любов::любов:С детьми и женой.:ги:
А мы за ним уж просто извелись от тоски.:D:D:D
У него жена, а твое сообщение, выглядит как самоунижение.

Заяц, я была о тебе горавздо лучшего мнения. До этой минуты, да.
Не трудись больше общаться в мою сторону.
Не люблю людей, не способных признать свою неправоту.

Дешевый слив. В прочем я и не ожидал ничего другого. Обращаться я буду к тому, к кому пожелаю. Будешь ли ты отвечать, твое дело.

Назад
Зверху Знизу