Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Благодарю. А что, теперь мою жалобу только я буду видеть и тот на которого я жалуюсь? :D:D:D Я не вижу там чужих тем... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=31991142#post31991142

Это они спецом так придумали, чтоб юзеры не видели, как они там себя ведут по отношению к пожаловавшимся.
Кстати, большей частью они на жалобы просто кладут болт теперь.Никто ж не видит, кроме тебя.

большей частью они на жалобы просто кладут болт теперь.Никто ж не видит, кроме тебя.
И еще пытаются блистать своим "ынтеллехтом" надуваю щеки что вто-вот лопнут от чувства собственного достоинства.;)

Это они спецом так придумали, чтоб юзеры не видели, как они там себя ведут по отношению к пожаловавшимся.
Кстати, большей частью они на жалобы просто кладут болт теперь.Никто ж не видит, кроме тебя.

И еще пытаются блистать своим "ынтеллехтом" надуваю щеки что вто-вот лопнут от чувства собственного достоинства.

Борцы с режимом... :кручусь:

homyak13.jpg

Та отож...

Борцы с режимом... :кручусь:

homyak13.jpg

Смотрю я на тебя, PigSticker, и вынужден согласится, что иногда народная мудрость таки есть.. "Если до тридцати лет юмора нет, так и не будет...":D

Металлист!
Металлист!

Смотрю я на тебя, PigSticker, и вынужден согласится, что иногда народная мудрость таки есть.. "Если до тридцати лет юмора нет, так и не будет..."
в смысле ты это понял про себя? Вегераз, у тебя кроме юмора еще много чего нет

Ооооо, котэ несчастен!:ридаю:

Там, на твоих картинках!:ридаю:

...
4e3724727d96abf1c7d5bbb0d76b73b7.gif

:іржач:
Ну и, немного о футболе ...

SnEMJ.gif

Ужасно милые зверьки, и как они ловко карабкаются по стене!:любов:

Назад
Зверху Знизу