Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага...белый-короткошерстный...левый глаз-совсем плох..Монтажная 12а? Мы говорим об одном и том же коте?![]()
(( (я не посмела его сфоткать...)
выглядит как инопланетное существо...сижу таращусь -глаз отвесть не могу...
выглядит как инопланетное существо...сижу таращусь -глаз отвесть не могу...

Не, у меня теща золотая была.![]()
это на алексеевке, что ль?Монтажная 12а? Мы говорим об одном и том же коте?
это на алексеевке, что ль?
та ну не настолькож..уже раз 100 откусило, а малинка все целая![]()
удивляет процесс-вытягивания шеи и открывания рта..смотрю на мир широко раскрытыми глазами...хочу все разглядеть...Впечатлительная таки...![]()
угу..(котейка из головы не идет, что делать то..как помочь ему..)это на алексеевке, что ль?
хватать и к ветеринару.угу..(котейка из головы не идет, что делать то..как помочь ему..)
а дальше...обратно на улицу его??? я его забрать не могу, ибо мой котейка год назад переболел какой-то хворью-от которой ифицированно все жилье, у кота иммунитет теперь, а других кошачьих в дом нельзя никогда..)хватать и к ветеринару.
а потом может в приют. не знаю..а дальше...обратно на улицу его??? я его забрать не могу, ибо мой котейка год назад переболел какой-то хворью-от которой ифицированно все жилье, у кота иммунитет теперь, а других кошачьих в дом нельзя никогда..)
опять таращусь...Яка гадость...![]()
не кошерно...если уж браться-то уж сполна...а потом может в приют. не знаю..

угу..(котейка из головы не идет, что делать то..как помочь ему..)
А где теперь раздел, где можно задавать вопросы, мля, к модераторам?
Там на "школьной" через дорогу "Айболит" расположен. Если уж вам так жалко кота, берите и несите, доктор назначит курс лечения, будете потом лечить его вне дома, раз он к одному месту привязан, хотя смотря какой курс и что там вообще за хворь. Конечно в процессе может покусатьугу..(котейка из головы не идет, что делать то..как помочь ему..)
.[MOD]В Обратной связи[/MOD]

Я не вижу там чужих тем... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=31991142#post31991142
Благодарю. А что, теперь мою жалобу только я буду видеть и тот на которого я жалуюсь?Я не вижу там чужих тем... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=31991142#post31991142