Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

У вас наверное не было автомобиля тогда, правда?
И автомобиль был, и раздевалка возле проруби была, где можно было сразу обтереться и одеться. Лично у меня с тех пор не возникает желания окунуться в проруби.

Это потому, что у нее вера слабая была.
А была бы сильнее, так не заболела бы. Ну а ешшо сильнее была бы, дык ваще по воде бы аки посуху ходила пешком. да.:yahoo:
А если бы еще сильнее вера была, так и летала б на воздусях.

Это потому, что у нее вера слабая была.
А была бы сильнее, так не заболела бы. Ну а ешшо сильнее была бы, дык ваще по воде бы аки посуху ходила пешком. да.:yahoo:

Не задрачивай. Никакой Веры тут нету. Ни Нади, ни Любы. Главное, чтобы был автомобиль с прогретым движком, а в нём чай в термосе.

И автомобиль был, и раздевалка возле проруби была, где можно было сразу обтереться и одеться. Лично у меня с тех пор не возникает желания окунуться в проруби.

Ну, я прям теряюсь в догадках тогда. А где вы купались? Может автомобиль далеко стоял? Мы купаемся на Удах, возле Птичьего Базара. Расстояние от проруби до автомобиля на берегу там примерно 30 метров.

Ну, я прям теряюсь в догадках тогда. А где вы купались? Может автомобиль далеко стоял? Мы купаемся на Удах, возле Птичьего Базара. Расстояние от проруби до автомобиля на берегу там примерно 30 метров.
На Салтовке карьер. Там раньше рубили прорубь (не знаю, как сейчас). От проруби до раздевалки было шагов десять.

Главное, чтобы был автомобиль с прогретым движком, а в нём чай в термосе.
И Вера.. Пышная, горячая, темпераментная...:D

На Салтовке карьер. Там раньше рубили прорубь (не знаю, как сейчас). От проруби до раздевалки было шагов десять.
(заунывно-проникновенно) "До тебя мне дойти нелегко, а до смерти 4 шага!"

И Вера.. Пышная, горячая, темпераментная...:D

Да шож ты к той вере прицепился.:D

Ты же не отрицаешь влияния веры на человеческий организм? От стигматов, до той же сопротивляемости холоду?

Да шож ты к той вере прицепился.:D

Ты же не отрицаешь влияния веры на человеческий организм? От стигматов, до той же сопротивляемости холоду?
Ну Вера она да, она стигматы может забабахать, а вот Клава скалкой такие клейноды может сотворить!!:іржач:

1313904938_204920_vera-nadezhda-lyubov.jpg

А православные к ним относятся?
ну....думается, вероисповедание здесь не играет роли..:)

Это не значит, что ты не мечтала о зиме летом.
а вот и не мечтала...;)

Это в субботу. А в воскресенье тепло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это хорошо...однако-вода уже остыла..

Ну Вера она да, она стигматы может забабахать, а вот Клава скалкой такие клейноды может сотворить!!:іржач:

Ну хоть в влияние морально политических качеств бойца на его выносливость веришь?:D

Ну хоть в влияние морально политических качеств бойца на его выносливость веришь?:D
Это смотря что и откуда выносить. Я знал одного прапора, так тот умудрился с продуктового склада зараз вынести 2 ящика тушенки. Причем с этими ящиками даже пытался убегать от патруля!

Зачеркнуть бы всю жизнь да с начала начать...:D
Придумано не мной, что мчится день за днем,
То радость, то печаль кому-то неся.
А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя..:(

Зачеркнуть бы всю жизнь да с начала начать...:D
Опять в пеленки усираться? Не, не хочу.:D

Это смотря что и откуда выносить. Я знал одного прапора, так тот умудрился с продуктового склада зараз вынести 2 ящика тушенки. Причем с этими ящиками даже пытался убегать от патруля!
"Жадность фраера..."?

Назад
Зверху Знизу