Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шото не припомню шоб у СССР в то время были пределы.![]()
Тебя этому в СССР не учили?Шото не припомню шоб у СССР в то время были пределы.![]()
Это какие? Спасти планету от 21 12 2012?Я в курсе, .....в этом году дела здесь.![]()
Та меня в СССР чему только не учили... В особенности любили политграмоту преподавать.Мир велик, а земля круглая.Тебя этому в СССР не учили?
что самое удивительное, прочитав твой пост я засомневалась в плохости зимы....но..лишь на миг...таки:зима(исключение, соглашусь-только Новогодние праздники..)-хрень..

на эти выходные передают холодрыгу...а моржевать-несколько рано![]()

Та меня в СССР чему только не учили... В особенности любили политграмоту преподавать.
Так и я в СССР этим особо не заморачивался. Не до того было.Ничо не запомнил из политграмоты. Иногда стыдно становится в разделе. Первые познания в отличиях левых и правых я получил тут.
Как говорил председатель общества "Трезвость", выпивая рюмку водки и закусывая ее кусочком сала, положенного на мацу:Это в субботу.
А я моржеванием и не занимаюсь. Только 19 января, на Крещение, в проруби купаюсь. Хоть я в бога и не верю. Атеист я.![]()

Как говорил председатель общества "Трезвость", выпивая рюмку водки и закусывая ее кусочком сала, положенного на мацу:
"Аллах акбар, воистину акбар!"![]()
та шо там заболел, умер бы уже давно, а так вот оно чо, живой!!Я 5 лет уже купаюсь в проруби на Крещение. Ни разу не бухал. Только чай из термоса. Если бы бухал, заболел бы наверное.

Тоись русский, выросший на Кавказе - хач?
То ли старость![]()
Трезвым в прорубь... смело однако![]()

Балтийском?Если температура воды в море меньше + 25,
О, мне это все знакомо. Папа моржевал, брал меня с собой - мне лет 10 тогда было. Пока он плавал в проруби, я в одних трусах бегала вокруг раздевалкиНичего смелого тут нет. Это трезвый расчёт. В проруби тепло относительно воздуха. Замерзать начинаешь, когда из неё вылезешь. За полторы - две минуты надо снять с себя мокрые плавки, вытереться, одеть сухую одежду, и добежать до машины. Ну а там уже горячий чай в термосе, о котором я говорил уже, можно движок завести и печку включить. Заболеть практически невозможно.![]()
Мама один раз окунулась, подхватила воспаление, и на этом ее моржевание закончилось.
Цветной? Отож. Какая разница.а хача как выяаила??? может мужик-индус...
.
О, мне это все знакомо. Папа моржевал, брал меня с собой - мне лет 10 тогда было. Пока он плавал в проруби, я в одних трусах бегала вокруг раздевалкиМама один раз окунулась, подхватила воспаление, и на этом ее моржевание закончилось.
Ничего смелого тут нет. Это трезвый расчёт. В проруби тепло относительно воздуха. Замерзать начинаешь, когда из неё вылезешь. За полторы - две минуты надо снять с себя мокрые плавки, вытереться, одеть сухую одежду, и добежать до машины. Ну а там уже горячий чай в термосе, о котором я говорил уже, можно движок завести и печку включить. Заболеть практически невозможно.![]()
Это потому, что у нее вера слабая была.Мама один раз окунулась, подхватила воспаление, и на этом ее моржевание закончилось.