Кулуари

Да, все должно устроить. Только я должен поговорить на днях со знакомой, она и другие варианты ищет. Так что пока спасибо, а если определюсь, то обращусь. :пиво:

ОК. Даже если по рецепту, это не проблема. Решаемо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

x_63a45acf.webp

5W4JOirla2s

сильно

yq1_Qm4I7bA

Это што тебя на французкую попсу потянуло вдруг? Не слушай всякую херню, послушай лучше вот это.
ты немного не в курсе, Грегори Лемаршаля и Лара Фабиан не совсем попса. Попса низкосортная именно твое.
Я наткнулся как то внезапно на два этих клипа .... Суть в том что талантливый юный певец с необыкновенным голосом, Грегори Лемаршаль, был болен муковисцидозом, он знал что умрет и до последнего боролся за свою жизнь и пел, пел талантливо и красиво! Лара Фабиан была его другом, помогала бороться с болезнью , но он умер ... и на первом клипе именно первый концерт Фабиан после смерти ее близкого друга, Грегори Лемаршаля !

Нехай "Владимирский централ" слухаетЪ.
мелко как то и уже отдает примитивизмом. ты помурлыкай с Тори лучше.

Грегори Лемаршаль, был болен муковисцидозом, он знал что умрет и до последнего боролся за свою жизнь и пел, пел талантливо и красиво!

Тогда эта тема для тебя. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2556579

ЗЫ Лично для меня нюмеро эн французкой попсы останется вот эта класическая песенка. Я её раз пятьдесят наверное слушал, не надоедает.

_xhOUPXmOhE

Суть в том что талантливый юный певец с необыкновенным голосом, Грегори Лемаршаль, был болен муковисцидозом, он знал что умрет и до последнего боролся за свою жизнь и пел, пел талантливо и красиво! Лара Фабиан была его другом, помогала бороться с болезнью , но он умер ... и на первом клипе именно первый концерт Фабиан после смерти ее близкого друга, Грегори Лемаршаля !

"Видишь ли Юра..." (с)

У нас у всех есть близкие люди, которые умирают.
Я беру тайм аут, если мне совсем тяжело. Но я никогда не буду требовать от заказчика сделать скидку на то шо я плохо написал, потому шо мне было нехорошо.

Эмоции нельзя выносить "на публику". Это нечестно, потому что большинство - добре люди....

У нас у всех есть близкие люди, которые умирают.
Я беру тайм аут, если мне совсем тяжело. Но я никогда не буду требовать от заказчика сделать скидку на то шо я плохо написал, потому шо мне было нехорошо.
работа работе рознь, да и по жизни всякое бывает! Но Лара молодец, сдержалась и продолжила концерт.

Эмоции нельзя выносить "на публику". Это нечестно, потому что большинство - добре люди....
она артистка, у нее эмоции публичны, да и они уже теряют грань между игрой и жизнью

поет хорошо, есть голос

Ну, голос то у неё похуже, чем у Селин Дион, конечно-же. Она берёт прежде всего харизмой. Очень красивая женщина. Причём в её юности ничего это не предвещало. Ленка относится к тому типу женщин, которые расцветают после тридцати.

CUV7X24bkDI

она артистка, у нее эмоции публичны, да и они уже теряют грань между игрой и жизнью

Как раз наоборот. Это признак непрофессионализма.
А то шо они "теряют" - это профессиональный риск.

зы. Меня тоже от компьютерных игр тошнит, и в Ворд я захожу с отвращением и только в крайнем случае. И шо?

Назад
Зверху Знизу