Кулуари

И ты тоже с мамой общим был?

Не все россияне любят всех евреев.

А шо, ты меня в свою армию записать хочешь?

зы. Тебе про первоначальные установки большевиков говорят, а ты пытаешься клеить под *****а. Давай не в этом разделе. Тут и без тебя до хера ушлых...

Разве что Вы с Луны упали? И Ваши предки не жили на территории РИ в то время?

Я не понял.
Это преступление, или обязанность?

А про любовь речи не было. И очки ни при чем. На Урале нац вопрос никто не трогает.

Ну и слава Богу. Только что-то настораживает меня в вашем письме.

А шо, ты меня в свою армию записать хочешь?

зы. Тебе про первоначальные установки большевиков говорят, а ты пытаешься клеить под *****а. Давай не в этом разделе. Тут и без тебя до хера ушлых...
Уже эту хрень на форуме про общих жен (выданную одним из губернских советов, который в то время возглавляли анархисты) два раза пережували и выплюнули, а ты все тупишь.
А насчет армии так тыж не годен к любой службе ни в мирное, ни в военное время, по причинам интеллектуальным (туп как дерево) и морально психологическим ( при первом же выстреле в твою сторону ********** и побежишь сдаваться в плен).

Уже эту хрень на форуме про общих жен два раза пережували и выплюнули, а ты все тупишь.

А я не понял.
Ты же знаешь, эстонские корни стучат мне в печень ...

Я в свое время жил на улице Салютной. Интересно, кто-то полезет ко мне с претензией почему я не запускаю салюты?

Как это "помидоры зацвели"? :confused: Помидоры бывают свежие или в банке.. Свежие сейчас где-то по 50, в банках 70-80 рубликов..

если банку открыть и оставить надолго, то помидоры зацветут, это даже ребенок знает :D

О, понаписывали:) А вот вопрос на засыпку: если мужчина за две недели до свадьбы ее отменяет - как его назвать?:confused: Приглашения разосланы, зал и вся остальная фигня заказаны...

А вот вопрос на засыпку: если мужчина за две недели до свадьбы ее отменяет - как его назвать? Приглашения разосланы, зал и вся остальная фигня заказаны...
внезапное прозрение

А как же уже купленное свадебное платье?
дык рано или поздно все равно замуж выходить ..

Назад
Зверху Знизу