Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

вот твое счастье что ты где-то далеко. вздумай ты мне предложить такое сейчас в реале - пристрелила бы не задумываясь.

Шо?????:eek: Не то????:eek: Может я с дозировкой ошибся?:eek: Ну тогда до пота доводить не надо.;) А так вообще действует. На жене проверял.;)

Шо?????:eek: Не то????:eek: Может я с дозировкой ошибся?:eek: Ну тогда до пота доводить не надо.;) А так вообще действует. На жене проверял.;)

с приступом мигрени ты в любой дозировке доведешь разве что до рвоты:D

Тьфу на тебя. Я делюсь старыми дедовскими рецептами, а она ещё на меня такое говорит.:жах: Тьфу ещё раз.:)

С мигренью ничё не поделаешь. Я четыре дня сидела и смотрела, как мне башню сносит. А потом прошло как и не было, само.

Тьфу на тебя. Я делюсь старыми дедовскими рецептами, а она ещё на меня такое говорит.:жах: Тьфу ещё раз.:)

та тьфу, тьфу, кто ж спорит...

С мигренью ничё не поделаешь. Я четыре дня сидела и смотрела, как мне башню сносит. А потом прошло как и не было, само.

:пиво: во-во. это надо только пережить...
ты когда к нам собираешься?:)

Останнє редагування:
И в гости не пришёл, паршивец!:ганьба:Возгордился.;)
Нормально переношу, мне тёпленько.:)
Торичка, сорьки, - в следующий раз обязательно зайдем в гости.
Скорей бы уже прохлада! )))

Простите сер. Народ вот интересуется..,что так торкает? Муоморы, или иной вид поганок? Подскажите плиз....:rolleyes:
Та может человек на синтетике сидит :D

Ее превосходительство агония набирала силу.Сявота тесно кучковалась у *****и.
В частных комитетах ***** травилось дымком амброзии.Змеи заползали за шиворот военнослужащих, создовая ореол защитника .Крысы обьнюхивая стражей порядка, на ночь втрюхивались в сырые матрацы,делали свое дело,поживались обьедками пищи ,пьянели, и уползали прочь.
Итегеровцев привлекали у утилизации ,заполняя вагоны и оплачивая трудочасы банкой протухшей кильки.
Не замечая приступов нахлынувшей мигрени на былой роскоши, свесившей булки на крышке вагона, его толкали армянским паровозом.
К сумеркам вдруг все затухало , вроде как одни уходили ,но потом приходили другие.Сознание поголовно раздваивалось, пытаясь сохранить хоть одну часть.
К утру наступала тишина.

Останнє редагування:

Порадовал сын ,мой .Спасибо. Память слезу затянуло и пыленой накрыло
былое царствие земное .Как все изменилось, а потом накрылось чугунной ванной для мытья баранней шерсти.

К сумеркам вдруг все затухало , вроде как одни уходили ,но потом приходили другие.Сознание поголовно раздваивалось, пытаясь сохранить хоть одну часть.
К утру наступала тишина.

В 4.00 форум закрывается на бэкап. Успевайте резервно копировать ваши мысли для будущих поколений! :пиво:

Назад
Зверху Знизу