4000 грн на місяць

Кулуари

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
То что Дио подлец и провокатор, у меня раньше не вызывало никаких сомнений, но теперь я убедился, что он еще и мразь и мерзавец .
Любые преступления становятся возможными только по одной причине- человек, их совершающий, надеется избежать наказания. Дио, не удастся. Люди Вашего типа, как правило, при жизни еще получают сполна за все то, что они сделали и СКАЗАЛИ. Просто , то, что с ними случается они не воспринимают как несчастья, или катастрофы. Ибо катастрофа, случившаяся внезапно, видится ими, как случайность, а катастрофа, растянутая во времени- вообще таковой не замечается.
"В этом мире случайностей нет, каждый шаг оставляет след. И чуда нет и крайне редки совпадения..." сказал когда-то один поэт и певец.

Ну вот и поговорили на эротическую тему, все ТС забанены.:)
Тема гавно, но один сюжет меня сильно заинтриговал. А у Зануды правда костлявая задница или нет??? Где-то подсознательно, на уровне мозжечка я об этом догадывался но очень стыдно было спросить. А сейчас, коль пошла такая пьянка, хотелось бы окончательно прояснить этот вопрос. Если это не так, то хотелось бы увидеть фото её задницы в фас и профиль, дабы развеять наши подозрения. Если ты стесняешься, то я могу тебе прислать фото своей задницы в личку.;)

Зануда, прошу тебя не обижаться, обидеть тебя не хотел и не думал. Если ты обиделась, то за ранее прошу извинения. Это чисто простой мужской интерес и не более.;)
Справедливо забанены(забанен?)!
Зло,нет некрасивых женщин,есть мало водки!:)
Во-вторых,для кого эротичен вид спереди,для кого сзади....:клас:
Зачем тебе фас и профиль на фотографии,лучше фас и профиль на ощупь ....как будет женский вариант от Dr.Zlo? Докторица Злюка?:ридаю:
Неужели поэтому тебе необходим фас и профиль на фото,для того чтобы фантазировать?:)

Мсье мазохист?.. :дивитись:
С такой регулярностью заходить туда, где быдло, где мерзко и противно...

Мисье ле критэн?:іржач::іржач::іржач:
Но шо поделаеш.... это Кертис, без него скучно...:іржач:

Еле доплыл до работы.... брррр такой ливень.

Вообще-то ВСЮ ветку необходимо снести в никуда....оставив баны...
Нечего превращать форум в детско- подростковый чат в виде виртуального забора,где можно безнаказанно???? писать всякое непотребство,временно избавляясь от подростковых комплексов.

я согласна, я действительно самая тупая корова на этом форуме. Какой только идиот предложил меня в модераторы?

Не надо так реагировать на моральных уродов. Делайте спокойно своё дело.:love:

так она ж не делает своё дело.Вот вчера....я ей говорю "у меня насморк",а она "ныряй,пасть порву"....эээээ,вернее вчера я ей говорю "сосущий урод пытается меня оскорбить-прими меры", а она молчит и жуёт.

А я бы к "сосущим уродам" вообще мер не принимал. Пусть все видят их свинячье рыло.

так она ж не делает своё дело.Вот вчера....я ей говорю "у меня насморк",а она "ныряй,пасть порву"....эээээ,вернее вчера я ей говорю "сосущий урод пытается меня оскорбить-прими меры", а она молчит и жуёт.
А меня "сосущий урод" принципиально НЕ МОЖЕТ оскорбить!Для меня эта попытка всего лишь полное доказательство неспособности этого индивида возразить мне по существу,вот оно бессильно и беспомощно и пытается компенсировать свою несостоятельность бранью и оскорблениями.О чём я обычно и сообщаю оппоненту.
Хотя на кнопочку я могу и нажать...

Ну вот и поговорили на эротическую тему, все ТС забанены.:)
Тема гавно, но один сюжет меня сильно заинтриговал. А у Зануды правда костлявая задница или нет??? Где-то подсознательно, на уровне мозжечка я об этом догадывался но очень стыдно было спросить. А сейчас, коль пошла такая пьянка, хотелось бы окончательно прояснить этот вопрос. Если это не так, то хотелось бы увидеть фото её задницы в фас и профиль, дабы развеять наши подозрения. Если ты стесняешься, то я могу тебе прислать фото своей задницы в личку.;)

Зануда, прошу тебя не обижаться, обидеть тебя не хотел и не думал. Если ты обиделась, то за ранее прошу извинения. Это чисто простой мужской интерес и не более.;)

Фото она врядли предоставит. Но как-то намекала, что, возможно, у неё один глаз;)... интригует, правда?

Фото она врядли предоставит. Но как-то намекала, что, возможно, у неё один глаз;)... интригует, правда?
Не интригует...хотя один глаз- ЭТО ТАК эротично!
Когда жена жмурит один глаз и смотрит на меня ,мне становится всё ясно!:клас:

Yatsek сказав(ла):
Но как-то намекала, что, возможно, у неё один глаз... интригует, правда?
В рот мне ноги! Я на измене! Я на измееенеее! :eyecrazy:
:іржач:

Воооо! блин тут гониво стоит!Посилання видалено

Делаю вид что душат кошек. Кошки более благородные животные, чем здешняя мразь.

И во стократ благороднее, чем нездешняя

А не нажать ли мне на "пожаловаться"?
Спокойно, он за Гленном Типтоном подписался потом как Роб Хэлфорд. Символично. Этот лысый крикун не один десяток лет косил под гетеросексуалиста в Judas Priest , а потом создал свою группу Fight и пенковщина и моиисеевщина поперла у него из всех дыр.

ни один мужчина, если он конечно мужчина, а не постоянно комплексующий самец, никогда и ни за что не позволит себе оскорбить женщину.

Знаете можете говорить, что Вы женщина в ветке секс или к примеру спорт. Тут разделение по половому признаку уместно, но в ветке политика женщина прежде всего собеседник и кричать на право и на лево, что я вот женщина и все тут, как-то не уместно. Получается, если Вы женщина я должен это учитывать и не так с Вами разговаривать?

З. Ы. Что там на Харьков сити тоже бардак-с?

нет:) Получается, если Вы мужчина, то должны это учитывать и разговаривать с любым собеседником как-то подобает воспитанному и порядочному человеку.
воспитание, равно как и интеллект по половому признаку не распределяется. Но в обществе цивилизованном существуют определенные правила поведения для мужчин и для женщин. Вот и соблюдайте их. Это не сложно, даже для так традиционно эмоциональных и несдержанных женщин;) а уж тем более для такого сильного и умного, великого местами:D пола, представителем которого вы есть:)

на харьков сити не хамят-с, там бардака не терпят-с

Мадам.... не сочтите за грубость, но поверьте, ничего не стоит указать в прохфиле пол - женский....
Как вы докажите, что вы женщина.... а не гей, или не транс????
Увы.... увы - никак;)

Посему на форуме все мужского полу, так как юзер - мужского полу......
А вы юзер... в реальности кто вы другой вопрос....:іржач:

Знал, что Зануда соберет под свои знамена, не был уверен только в кадровом составе. Но Патрик присуствует. И это не может не радовать :-)

2 Георгиу: мальчик, ты когда не понимаешь сути происходящего - не лезь. Без тебя разберутся ;)

А Зануда - и вправду тупая убитая дура. С ней на форуме скоро действительно останутся одни патрики, гастелы, пиночеты и снайперы. Как она сама правильно выразилась: помойка. Пожелаем помоечнице успехов в ее нелегком труде.

Syvanmy, я в большой печали, что вас разочаровал, но, причем здесь сексизм? Вспылил, согласен, и исключительно в знак уважения к Вам, извиняюсь за "костлявую задницу". Но ни в коей мере за "тупую убитую дуру", коей она безусловно я вляется. Это - суть определение , НЕ оскорбление. Ее модерация с самого начала вызывала лишь глубокую скорбь. И те, кто щас ринулся ее защищать, говорит само за себя. И то, что Вы сейчас прощаетесь, и я смею быть уверенным, что не из-за моей пары ночных рейдов, говорит тоже само за себя.
Она превратила Политику в заповедник патриков, пиночетов и прочей шлоебени. С ней уже несколько месяцев пытаются найти корректрый общий язык, но безуспешно. Т.е., я к чему: она сеет боль, т.ч. у меня и многих других форумчан. Мой ответ, как говорил тов. Путин, - ассиметричен. И он достиг цели. Ее ночные действия с привлечением админ рессурса тому подтверждение. И не нужно путать, как друг старины Мюллера, чётную и нечетную сторону улицы: Клод Лелюш тут непричем.

Иван Иваныч - спасибо за поддержку!

Спокойно, он за Гленном Типтоном подписался потом как Роб Хэлфорд. Символично. Этот лысый крикун не один десяток лет косил под гетеросексуалиста в Judas Priest , а потом создал свою группу Fight и пенковщина и моиисеевщина поперла у него из всех дыр.

:іржач: вы только почитайте, что написал этот дегенеративный гомофоб! :іржач:
Да лучше быть трижды гомосеком, как Хэлфорд, Моисеев и Пенкин, чем таким пидором, как ты! ;)

Назад
Зверху Знизу