4000 грн на місяць

Кулуари

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
А целиком почитать по ссылке - слабО?.. :(
Там ведь и мотивационная часть имеется...;)

Зануда, неужели тебя, такую всю умную и интеллигентную, задевают комментарии в Кулуарах? Ты же выше этого!

Жаль, этот форум превратился в скопище тупого быдла. Такого как пролетарский шариков "одесса".
sharikov.webp

Пишут, тут... воняют. Делаю вид что душат кошек. Кошки более благородные животные, чем здешняя мразь.

Жаль, этот форум превратился в скопище тупого быдла. Такого как пролетарский шариков "одесса".
sharikov.webp

Пишут, тут... воняют. Делаю вид что душат кошек. Кошки более благородные животные, чем здешняя мразь.
Ну зачем столько букафф!..
:rolleyes: Написали бы попросту: прошу меня забанить...
Постоянным клиентам мы всегда рады помочь...

А шо,в кулуарах нельзя найух посылать? Я думал что можно...:ги:
"Вот у нас ,везде ходить можно..." (х/ф "Брат-2") :ги:

А шо,в кулуарах нельзя найух посылать? Я думал что можно...:ги:
"Вот у нас ,везде ходить можно..." (х/ф "Брат-2") :ги:
Для этого кулуары и создавались.
flood.gif

Попередні Кулуари зникли. Хай будуть нові. Можна флудити, призначати побачення і з'ясовувати непорозуміння. Єдине категоричне прохання - мінімум мату і, будь ласка, зовсім без особистих образ. :) Відповідальний - Кертіс. :пиво:

Оце з вiдповiдальным таке зробили? :\

а еще, Шариков гордился тем, что "мы университетов не кончали..." так что, ваш оппонент таки прав.
Шариков гордился своим невежеством:)

Да, да.... согласен, но тональность ;) "Ну извините, мы университетов не кончали"...

sharikov.webp

Нууууу.... он таки не утонул, надувной круг брал с собой:іржач::іржач::іржач:

Бедняга, погодка была плохая.... злой не отдохнувший вернулся и нахамил..... и кто тут "шарикофф":іржач::іржач::іржач:

Хватит свои фотки постить.... надоел!

Ты надоел свим провокаторством. Как из будки.

Так космонафты... развелось тут вас. То Луна, То планета Х....:іржач::іржач::іржач:

Привет астранафтам.... я проиграл турнир на главного провокатора, нефик меня "провокатором" называть!

Так космонафты... развелось тут вас. То Луна, То планета Х....:іржач::іржач::іржач:

Привет астранафтам.... я проиграл турнир на главного провокатора, нефик меня "провокатором" называть!
Топится не собираешься по этому поводу?

В Общем зануда сделало своё дело. Одно быдло тут. Тупо, мерзко и противно.

Вот уж психоделическое зрелище - забаненный модератор. =)))

О, мамзельку на творчество потянуло :-) Аббревиатурит.
Присоединяюсь:
Зануда
Абсолютно
Глупая
С...терва
Ещё один клон топикстарёра? С грандиозным комплексом неполноценности по мужской части?

Зануда, ты когда нагибаешься, ну, чтобы за мной "убрать", такой непривлекательный вид открывается... Чё такая задница костлявая? Ты шо, моделя? :іржач:
Ещё один комплексующий перед девушками7
Или непонимающий,что можно долго пинать инет и он не почувствует,но если инет пнёт тебя,то можно вообще вылететь очень далеко...
Нет,таки вам всем (клонам?) необходимо в бан,хотя бы потому,что в модера не плюют,используя её пол...
Еле сдерживаюсь,чтобы всем не нажать на треугольничек...

Назад
Зверху Знизу