Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пива будешь?) Я просто сижу отдыхаю + собираюсь в отпуск а тут под окном лай, выглянул посмотреть. Какая дуэль?)А на дуэль пригласите?
Ну что я говорил? Дурачок)
"язык выучил" - сказал неграмотный, делающий ошибку на ошибке.

Пива будешь?) Я просто сижу отдыхаю + собираюсь в отпуск а тут под окном лай, выглянул посмотреть. Какая дуэль?)

Я Согласен. Может хоть так, я с этим существом пересекаться не буду.Предлагаю рацпредложение.
По четным баним Кертиса, по нечетным - Одессу. Или наоборот.
Предлагаю очень рациональное предложение.

Я Согласен. Может хоть так, я с этим существом пересекаться не буду.
Зы: если можно, меня по нечётным. Спасибо.

Предлагаю очень рациональное предложение.

Я Согласен. Может хоть так, я с этим существом пересекаться не буду.

лизни попу нацикам, хотя для них ты москаль.... ибо даже украинского не знаеш. Ишак.... тебе кайф институт переехал во Львов, бить перестали курсанты

расслабилсо.

шоб я не напрягался!Господи ты боже. Величайший образчик зверской бычины. Мда....)

А ты не знаешь у кого надо спросить?кстати не ссы раньше времени, твоих паспортных данных еще нет.... ато обдрыстаешса раньше времени....

Предлагаю тему переименовать в "Калуары"...![]()

Предлагаю тему переименовать в "Калуары"...![]()
Одесса тоже вроде не возражалЯ Согласен. Может хоть так, я с этим существом пересекаться не буду.

ОкОдесса тоже вроде не возражал
Итак, по трехсторонней договоренности - сегодня баним Одессу, а завтра с утречка - Кертиса...![]()
И так далее...
З.Ы. Система будет работать, пока Кертис и Одесса согласны.

Когда вас ждать из отпуска?