4000 грн на місяць

Кулуари

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
А он разве о Харькове что то писал?

Не ну шоб досканально срвнивать "быдлоту" в двух городах миллионниках надо бы както разбираться, ему и акцентировали сие...

Пряма мова вид Кертиса:
Сегодня 21:32
Kertis

" Лично мне, Одесское быдло даже роднее чем Харьковское. Смотрю на него, и душа радуется... наше, Одесское дерьмо! Нигде такого нет! Наше быдло особое, у него особое жлобство, особый мат, особые портовые интонации. Особое поведение. Непревзойденное скотство, и грязь особая. "

Фсе.... отдых 1 день! Всем отдыхать!

Нельзя на ночь так много пить.

Дааааа Брит мила оказалась по самые нихачухи..... так и не появился.

Дааааа Брит мила оказалась по самые нихачухи..... так и не появился.
Феномен быдла.;)

Быдло
отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Такого понятия в сознании быдло просто не существует. Есть — дурь, блажь, своеволие, одним словом опасное уклоняющееся поведение. Рабство, тотальная зависимость от социального абсолюта составляют существо миросозерцания
быдла. Раб может вынести все, кроме собственной свободы. Быдло не может растождествиться с предписанной извне социальной функцией и сценариями поведения. Выбор, предполагающий свободу, внутреннюю независимость и рефлексию — разрушает и отрицает быдло.

Еще одно, в высшей степени характерное свойство исследуемого нами явления может быть охарактеризовано как специфический, варварский по своей природе стиль общения. Здесь требуются пояснения. Любой зрелой культуре свойственно создавать особую буферную зону. Она формируется из норм этикета, стереотипов поведения, бытовых ритуалов. Такой буфер позволяет не тратить душевную энергию на бесконечные рутинные ситуации. Силы человека расходуются на решение нетривиальных задач, на сущностные процессы. У быдла сфера культурных стереотипов минимизирована. Отсюда болезненный, требующий массы сил стиль общения. Частые перескоки от агрессии к заискиванию. Не способность адекватно «прочитывать» конвенциональное поведение других людей. Скачки и варварская непосредственность в поведении быдла противостоят опосредованности психических реакций культурой, свойственной цивилизованному человеку.

Быдло — враг собственности. Для него существует свое кровное и ситуационно чужое. Границы между своим и чужим — сиюминутны. Они изменяются при первой возможности. Как правило, быдлу свойственен тот тип поведения, который в обыденном лексиконе определяется как «хитрожопость». Хитрожопость- кратчайшая дистанция для достижения эгоистических целей с минимальными нарушениями заданных извне правил игры. При этом интересы людей, с которыми быдло вступает в контакт, изначально и принципиально игнорируются (поскольку эти интересы не ограждены извне заданным нормативом).

Для хитрожопого быдла свежеуворованное воспринимается как свое кровное. Поскольку его социальный лейтмотив — подгребать под себя — вовсе не означает цивилизованного отношения к собственности.

Для быдла не существует человеческого достоинства. Оно не просто не понимает, но активно отрицает дистанцию, privacy, всю ту сферу культурного пространства, которая вызревала и укреплялась со становлением человеческой личности.

Останнє редагування:
Ухты, ты окромя мудака (сам признался) еще и хфилософ!

Как расписал, ах как расписал.... ну батенька вам бы за дисертацию сесть!

Только както притарно, отсебятины много.... да и оскарблением попахивает.
Ну в отличае от вас.... я распологаю вашим хфото, сие дает мне возможность пофотожопить до слез:іржач::іржач::іржач:

Я "алаверды" вам зделаю... только потом не плачьте:D

Ну в отличае от вас.... я распологаю вашим хфото, сие дает мне возможность пофотожопить до слез:іржач::іржач::іржач:

Я "алаверды" вам зделаю... только потом не плачьте:D
Ну а что от анонимного быдла ещё ожидать?)

Для хитрожопого быдла свежеуворованное воспринимается как свое кровное. Поскольку его социальный лейтмотив — подгребать под себя — вовсе не означает цивилизованного отношения к собственности.

Для быдла не существует человеческого достоинства. Оно не просто не понимает, но активно отрицает дистанцию, privacy, всю ту сферу культурного пространства, которая вызревала и укреплялась со становлением человеческой личности.

Ваши, действия, высказывания только ещё более доказывают вашу быдлячую сущность.
Зы: кстати текст не мой)

Маниака́льный синдро́м (др.-греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — психопатологический синдром, характеризующийся триадой симптомов: ---повышенное настроение по типу гипертимии,
-идеаторное и психическое возбуждение в виде ускорения мышления и речи (тахипсихия),
-двигательное возбуждение.

Для маниакального синдрома также характерно, но проявляется не всегда: усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетита, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия). Наиболее часто маниакальный синдром наблюдается в рамках маниакально-депрессивного психоза.

Выраженность симптомов, входящих в структуру маниакального синдрома может быть различной, меняться у одного больного в зависимости от стадии развития маниакальной фазы в рамках маниакально-депрессивного психоза. Различают несколько вариантов маниакального синдрома.

Радостная мания — классический маниакальный синдром с гипертимией, тахипсихией, двигательным возбуждением.
Гневливая мания — маниакальный синдром, характеризующийся вспыльчивостью, раздражительностью, агрессивностью, склонностью к легкому возникновению конфликтов с окружающими.
Маниакально-параноидный вариант — маниакальный синдром с появлением бредовых идей отношения и преследования.
Бредовый вариант — в структуре маниакального синдрома центральное место занимает стойкий бред величия, собственной положительной исключительности. При маниакальном синдроме бредовые идеи лишены нелепости и фантастичности, обладают определенной логичной последовательностью, их содержание чаще связано с профессиональной деятельностью больного.
Онейроидная мания — на высоте маниакального синдрома появляются нарушения сознания по онейроидному типу с фантастическими галлюцинаторными переживаниями.
Помимо как проявление биполярного аффективного расстройства, маниакальный синдром может наблюдаться при инфекционных, токсических, органических и других психозах.

малыш 60% процентов совпадение, Воробьева, 9....:іржач::іржач::іржач:

Ну а что от анонимного быдла ещё ожидать?)

Ваши, действия, выссказывания только ещё более доказывают вашу быдлячую сущность.

Я давно не анонимен, для здоровой части ХФ:іржач:

Ну опубликованное в сети априоре уже не частная собственность, а достояние обсчественнасти;)

И поменяй пластинку .... заело тебя на слове "бык и быдло".....

Муля не нервируй.... нарцис ты наш:іржач::іржач::іржач:

Ага.... естесно не ты, твое второе "Я":іржач::іржач::іржач:

Такшо, наш маленький друг из Приморского района г-г Одесса..... иди отоспись, ато на 29 (или скоко там) может все и закончитса.....

Знаешь мальчик, мне на тебя плевать. Ты в основном сам бросаешься под ноги как какашка. Причём всегда сам. Везде бегаешь и гавкаешь. Тебе это доставляет удовольствие, явные бычарные замашки. Похоже в психушку надо тебе, а заодно и школу бы закончить.
Поэтому я сейчас говорю - пошёл нахрен.

Знаешь мальчик, мне на тебя плевать. Ты в основном сам бросаешься под ноги как какашка. Причём всегда сам. Везде бегаешь и гавкаешь. Тебе это доставляет удовольствие, явные бычарные замашки. Похоже в психушку надо тебе, а заодно и школу бы закончить.
Поэтому я сейчас говорю - пошёл нахрен.

фиииии да вы слились.... :іржач::іржач::іржач:
Глюпышко..... маленькое глюпышко.... куси-куси и в кусты, замашки "карлекового пинчера" или "чихуа-хуа"..... мне тебя жалко:(

фиииии да вы слились.... :іржач::іржач::іржач:
Глюпышко..... маленькое глюпышко.... куси-куси и в кусты, замашки "карлекового пинчера" или "чихуа-хуа"..... мне тебя жалко:(
Чиво чиво? Клоун, ты тупо срёшь, причём уже месяца три. Это факт. Вопрос, зачем?
Ответ: быдлу это доставляет удовольствие.
Давай, вякни ещё что нибудь. Покажи всем ещё, как ты умеешь гавкать...

Останнє редагування:
Чиво чиво? Клоун, ты тупо срёшь, причём уже месяца три. Это факт. Вопрос, зачем?
Ответ: быдлу это доставляет удовольствие.

оооооооо урярррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя он вспомнил новое слово - клоун!!!!!! После "быка-быдла" прогресс в лексике:yahoo::yahoo::yahoo:

Видиш малыш, ты и язык выучиш помолёху:іржач:

"С тобой собака, не лает, а разговаривает Капитан милиции Жиглов" (МВИН)(с):іржач::іржач::іржач:

Ну что я говорил? Дурачок)
"язык выучил" - сказал неграмотный, делающий ошибку на ошибке.

Назад
Зверху Знизу