4000 грн на місяць

Кулуари

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Удивительны дела господа нашего, ни в одном талмуде не описаны более явные признаки зверочеловека - быдлы обыкновенного, чем раскрывший "истину" своим присутствием данный индивид)
Великий Яхве! Забери его обратно, доделай, дострогай, всучи немного ума, добавь достоинства и выпрями его язык. Аминь.

самокритика.... похвально отрок, похвально.... сходи на Осипова, 26.... покайсо!:іржач::іржач::іржач:

О... зверочеловеки с Одесского) Не забудьте меня завтра поздравить)

Апять адеская грызня ?

Лично мне, Одесское быдло даже роднее чем Харьковское. Смотрю на него, и душа радуется... наше, Одесское дерьмо! Нигде такого нет! Наше быдло особое, у него особое жлобство, особый мат, особые портовые интонации. Особое поведение. Непревзойденное скотство, и грязь особая.

Лично мне, Одесское быдло даже роднее чем Харьковское. Смотрю на него, и душа радуется... своё, Одесское дерьмо! Нигде такого нет! Наше быдло особое, у него особое жлобство, особый мат, особые портовые интонации. Особое поведение. Непревзойденное скотство, и грязь особая.

Опять автобиография??? Не надоело???

Лично мне, Одесское быдло даже роднее чем Харьковское. Смотрю на него, и душа радуется... наше, Одесское дерьмо! Нигде такого нет! Наше быдло особое, у него особое жлобство, особый мат, особые портовые интонации. Особое поведение. Непревзойденное скотство, и грязь особая.
Форумный скиталец ,А ты вообще аткеда будеще ? Повторяю вопрос ты в Харькове то был ? что про нас такие гнусности пишешь ?

Не автобиография. Скорее описание отдельных индивидов вроде тебя.;)

Ты за себя отвечай.... свою автобиографию без тебя напишу:іржач::іржач::іржач:

Жлобствовать не устал? Или это принципиальный язык общения принятый в поселке Шевченко?

Малыш Кертис, ну не сливайся ты опять!

Точно.... таким я тебя и представлял.... вы все такие в Палермо??? Или?

Ты все фотки слил с фотика??? Так закинь еще с вашей последней тусни фоток.... мы поржом

Назад
Зверху Знизу