4000 грн на місяць

Кулуари

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Потаскушка, всё время предлагает свои услуги. Слишком дешёвая для меня)
Главное, ярчайший образец нашей Одесской быдлы. Слов связать не может, а понты как у бабуина.

Ну ты видать знаток быдлоты..... зеркало в доме есть, видно:іржач::іржач::іржач:

Услуги...:іржач: шумахер.... гониш:іржач:

Ну ты видать знаток быдлоты..... зеркало в доме есть, видно:іржач::іржач::іржач:
Зеркало в доме у всех есть, я думаю.
А Бычьё, это общечеловеки злоупотребляющие косностью языка, многоточиями и тупым ржачем.

Вы просто образец жлобского, Одесского быдла. Должен признать, наши Одесские быдлы, имеют свою специфику. И Таки да, этот образец быдлы именно из Одессы. Признаю.

Зеркало в доме у всех есть, я думаю.
А Бычьё, это общечеловеки злоупотребляющие косностью языка, многоточиями и тупым ржачем.

Вы просто образец жлобского, Одесского быдла. Должен признать, наши Одесские быдлы, имеют свою специфику. И Таки да, этот образец быдлы именно из Одессы. Признаю.

И что о вас сказать? Кроме смердючего гортанного паноса, от вас таки ниче не исходит..... кто образчик чего, яб с вами поспорил, но схерали.... это же бесперспективно:баран:

Вы лично себя позионировали как - мудак....... после такой позиционировке, я бы лично не советовал когото бычьем называть:іржач:

Тем не менее, быдло старательно за мной бегает и нюхает размазывая по своим щекам мой "понос". Весьма странно. Хотя для поведения общечеловека вполне сойдёт)
Быдло, оперирует словами, ошибочными в грамматике и смысловом значении, очень отдаленными от русской классики, что вызывает омерзение у всякого любителя изящной словесности)

У Вас тут всегда ругаются ? :eek:

Я Одесский) Эта потаскушка тоже с Одессы вроде, с таировского гетто.:)
Так зачем здесь собачитесь ?Ну пацаны даете ! :eek: Что места "на самом красивом побережье мало" ?
А что такое за гетто ,Ты то откель ? каких нибудь там Пригеттных районов

Я Сним не собачусь) Просто некоторое быдло любит ко мне цепляться) К Кертису прицепится - славы достичь) Пошло оно нах) Грязь.

Да.... пока смотрел футбол, у мудака (смотри подпись) случилсо панос...... как гавном славно измазал стены Кулуаров.... да, абдрыскционист.

Блин.... круто, а как цацепил, так паносить стал! Бедняжка, фуразолидон и баеньки!

Да.... пока смотрел футбол, у мудака (смотри подпись) случилсо панос...... как гавном славно измазал стены Кулуаров.... да, абдрыскционист.

Блин.... круто, а как цацепил, так паносить стал! Бедняжка, фуразолидон и баеньки!
Игра в фекалии.В чем суть спора иноземцы ?

У Вас тут всегда ругаются ? :eek:

В принципе да, особенно когда тут есть очень серъезный мужчина с гордым ником Кертис :іржач::іржач::іржач:

П.С. Он почему то считает свою персону настолько важной, что думает: "К Кертису прицепится - славы достичь)". Смешно... ;) На самом деле все значительно проще - если бы изначально он не грубил и не дерзил, никто к нему бы не цеплялся, кому он нужен.

В принципе да, особенно когда тут есть очень серъезный мужчина с гордым ником Кертис :іржач::іржач::іржач:

П.С. Он почему то считает свою персону настолько важной, что думает: "К Кертису прицепится - славы достичь)". Смешно... ;) На самом деле все значительно проще - если бы изначально он не грубил и не дерзил, никто к нему бы не цеплялся, кому он нужен.
После регистрации это первая тема куда забрел.А тут одеситы рубятся.
Эх,боюсь дальше заглядывать...хотя парень не без самокритики

Сообщение от Kertis;
Совершенно верно, я мудак.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Назад
Зверху Знизу