4000 грн на місяць

Кулуари

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
mark@ua сказав(ла):
Что-то у вас тут уныло в Политике. Никакой жизни, застой сплошной. Где споры, интерес, ажиотаж. Где интересные личности. Раньше было лучше.
заходи...мы тебе на банджо сыграем :)

уважаемые а что это зомби в бане а в списке не значится?

me_gun сказав(ла):
уважаемые а что это зомби в бане а в списке не значится?
me_gun сказав(ла):
[BR/]в 12.45 под твоим ником стояла надпись banned 8) видно зануда тренируется 8)
BNZ сказав(ла):
[BR/]Может это у нее условный рефлекс на ник Zombie.
Это потому ,что я - Дэвид Блейн,в рот мне ноги! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ;);)
ЗЫ. мож у тебя в намтройках или в настройках форума часовой пояс "штормило"...:)

B.Joe сказав(ла):
[BR/]- Не-не-не-не-не![BR/]- Я на измене!!![BR/]- Сдрисни! Или я ща ментов позову!![BR/][BR/]Кстати, уважаемые коренные украинцы с глубочайшей историей, вы ролики про Дэвида Блейна смотрите на оригинальлном языке или в переводе москаля Бочарика?
У меня нету в оригинале :плачу: :ги:есть только в переводе москаля Бочарика...но за его голосом хорошо слышиццо оригинал.:)

B.Joe сказав(ла):
[BR/]В интернете вариантов масса - и на старонорвежском найдешь. Но согласись, Бочарик тут сделал все очень классно
Согласен...Озвучка-супер! :D
Бочарик-Девид Блейн!!! :іржач::іржач::іржач::іржач:;)

А что на счет отдыха? Кто куда линяет?
Если у меня с работой заморочек не будет, еду в Харьков. Потом в Одессу к Kertis'y )
Я сюда. На следующей неделе. Самое чистое море, и пляж в Одесской области.:) Места надо знать)
Посилання видалено

Меня тут два месяца не было. Смотрю, некоторые шавки-потаскушки на меня до сих тявкают) Забавно) Запомнился я им)

Тебе от меня чего надо? Чего бегаешь и тявкаешь под каждым моим постом?)

А схера тебе показалось, что мне от тебя что-то надо????
Гнать перестанеш отстану...:іржач::іржач::іржач:

Почему ревную... блин "танки" в городе, я б тебе сказал.....;)

Шо раздражает..... :іржач::іржач::іржач: понервничай, понервничай.....

Потаскушка, всё время предлагает свои услуги. Слишком дешёвая для меня)
Главное, ярчайший образец нашей Одесской быдлы. Слов связать не может, а понты как у бабуина.

Назад
Зверху Знизу