4000 грн на місяць

Кулуари

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Изначально сравнительно безобидный. Но Виталий не захотел понять предупреждение.
ТС объявил свою тему БФ - имеет право. Все, что не относится к обсуждаемой теме - флуд.
Для других проблемы, которые он хотел обсудить, надо создавать другие темы.

Ну-ну. Не стоит перекручивать. Проблема была в том, что ваш любимчик Русич продолжает хамить всем направо и налево, а реакции на это - ноль. Это - первопричина.

Я его скоро начну посылать н####...

Изначально сравнительно безобидный. Но Виталий не захотел понять предупреждение.
ТС объявил свою тему БФ - имеет право. Все, что не относится к обсуждаемой теме - флуд.
Для других проблемы, которые он хотел обсудить, надо создавать другие темы.
Зануда, а у этого Русича есть хоть один пост нефлудерастический?

Ну-ну. Не стоит перекручивать. Проблема была в том, что ваш любимчик Русич продолжает хамить всем направо и налево, а реакции на это - ноль. Это - первопричина.
До сих пор у меня был единственный признанный любимчик, и это не Русич.;)
Хамство в Политике на нашем форуме - не эксклюзив. А Русич, по крайней мере, корректирует свою манеру вести спор, реагируя на замечания. За что ему, разумеется, спасибо.
Пост №12, к которому вы апеллируете, вообще не тянет на хамство.

Зануда, а у этого Русича есть хоть один пост нефлудерастический?
Да, есть.

А Русич, по крайней мере, корректирует свою манеру вести спор, реагируя на замечания. За что ему, разумеется, спасибо.

Зашибись! То есть вместо "песдешь" он написал "пес{BEEP}ешь". Отреагировал, да. И, разумеется, здесь нет никакого оскорбления. Как нет оскорбления в том, что я ему говорю "ты уточни, что ты хочешь видеть", а он в ответ говорит "ты слился". Не хамство, да.
Спорить с вами не хочу, пока вы модер тут. Адью.

Как нет оскорбления в том, что я ему говорю "ты уточни, что ты хочешь видеть", а он в ответ говорит "ты слился". Не хамство, да.
Да, Виталий, заявить о "сливе" - не оскорбление, не хамство, не наезд.
Это просто детство. Как и ваша обида...

Тишина в разделе "Политика".
...

Хотите сказать, что я всех запугала и распугала?..:(
Не думаю, что напугали и распугали. Но то, что содали атмосферу, мягко гворя, нездоровую - эт точно. В этом преуспели на все 100.

А Русич, по крайней мере, корректирует свою манеру вести спор, реагируя на замечания. За что ему, разумеется, спасибо.
.
Русич и ему подобные приходят сюда с одной целью. И потому он корректирует свою манеру, вашими словами, что бы и дальше беспрепятственно нести пургу людям.

Русич и ему подобные приходят сюда с одной целью. И потому он корректирует свою манеру, вашими словами, что бы и дальше беспрепятственно нести пургу людям.

Несение в массы пурги -не есть хорошо.Но значно лучше,чем молчание.
Отсутствие спора не есть истина.
Кривое зеркало искажает реальную картину,но отсутствие хотя бы такого зеркала приводит к отсутствию хотя бы первичной информации для осознания проблемы.

Несение в массы пурги -не есть хорошо.Но значно лучше,чем молчание.
Отсутствие спора не есть истина.
Кривое зеркало искажает реальную картину,но отсутствие хотя бы такого зеркала приводит к отсутствию хотя бы первичной информации для осознания проблемы.
Калометание идет на пользу?

А что на счет отдыха? Кто куда линяет?
Если у меня с работой заморочек не будет, еду в Харьков. Потом в Одессу к Kertis'y )

Это у вас в России называется отдых - приехать в пыльный, плавящийся от жары город? :eek:

Что-то у вас тут уныло в Политике. Никакой жизни, застой сплошной. Где споры, интерес, ажиотаж. Где интересные личности. Раньше было лучше.

Назад
Зверху Знизу