4000 грн на місяць

Кулуари

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Пиво (2 бутылки Старопрамена)+вино (1/2 бутылки Шардоне)+коньяк (бутылка Шабо VSOP) говорят, что таки да, но все-таки хочется цитат... :ги:

здоров ты, паря,... я уже себе такое позволить не могу,.. вернее могу, но ну его нах. От подобных смешений давление херячит, блин. А именно от присутствия пива. Да и белое порой вызывает с коньяком принципиальные разногласия.
Вот я не быкую: 0,75 Côtes du Rhône + 0,25-0,3 Наири. И не жужжу :D Правда, сегодня вот пошла "Армения" 45%. Мож и зажужжу :D
Хотя, шутка, натюрлих лучше не мешать.
И пивом - нини! Пиво катит только к виски! Т.е. принцип тождественности исходного сырья. Как нас в 8м классе на уроках химии учили.

Включи лучше Интер, там Жириновский - отжигает ...

Да слушаю я его... Ну нахуя этого мудака сейчас включили?

Не понял. Шо за дела? Кого это тут мудаком обозвали?
Вице-спикера Государственной Думы Российской Федерации пятого созыва, депутата Госдумы РФ пяти созывов, председателя ЛДПР, которая на выборах 2 декабря 2007 набрала 8,14 процента голосов российских избирателей. :eek::eek::eek:
Ни хера себе заявочки на ХФ. Куда смотрят модераторы раздела? Это ж разгул русофобии.
Такие высказывания в адрес политика, который на выборах президента России 2 марта 2008 года набрал 9,37 процента голосов российских избирателей просто недопустимы. :диявол::диявол::диявол:

Если ты думаешь, что я себе коктейль из пива вина и коньяка в ведерке намешал и всосал через шланг, то ты сильно ошибаешься... :ги:
2 бутылки пива с сушеным тунцом - с сотрудниками по дороге с работы по случаю окончания рабочей недели...
1/2 бутылки вина дома под ризотто с морепродуктами (просто идеальное сочетание)...
Коньяк типа как на десерт... По чуть-чуть, по чуть-чуть - бутылка и закончилась... :ги:
Утром буду как огурчик...

ну не такого я уж о тебе и хуёвого мнения, чтоб думать, что ты это всё сливал в ведро...
Лично моё имхо, потому как уже были "неприятности". Не мешать немешаемое. Ну по чючють - это вообще не вопрос. Можно и ацетон с бензином :D

Парень вишь, выскочил из бани, схватил канистру и начал угрожать самосожжением, требуя справедливости. Потом когда увидел, что на него внимания не обращают, облился из канистры и..... чирк...чирк.....чирк. И с ужасом понял, что в канистре было то, что из него вышло..... а оно как-то не горит, во кока заковыка-то.

Смотрю я на Ваши посты мил человек даже и не знаю как реагировать :confused:, ни одного осмысленного сообщения, один говносрач и сравнение всех и вся, то с коричневой жижой, то с дерьмом. Поэтому смею предположить, что человек, который все сравнивает с неким неодушевленным предметом таким сам по своей сути и является :D. Звесив все "за" и "против" я решил, что Вам сударь выпала честь быть первым представителем моего игнор листа, гордитесь этому :D. Не буду опускаться до Вашего уровня беседы посему всего доброго!

Смотрю я на Ваши посты мил человек даже и не знаю как реагировать :confused:, ни одного осмысленного сообщения, один говносрач и сравнение всех и вся, то с коричневой жижой, то с дерьмом. Поэтому смею предположить, что человек, который все сравнивает с неким неодушевленным предметом таким сам по своей сути и является :D. Звесив все "за" и "против" я решил, что Вам сударь выпала честь быть первым представителем моего игнор листа, гордитесь этому :D. Не буду опускаться до Вашего уровня беседы посему всего доброго!

А парниша оказался слаб кишкой!:D

Кто кто! Дед мороз!:іржач:

Это же он у тебя в друзьях. За дружка жопу рвешь или так шо нибудь абы не молча?

В игнор ставят "слабаки" или у кого словарный запас на исходе! В простонародье это "сливом" называется! Так что? Защитывать?:D

Кто кто! Дед мороз!:іржач:

Состояние Вашей души видимо?:D

В игнор ставят "слабаки" или у кого словарный запас на исходе! В простонародье это "сливом" называется! Так что? Защитывать?:D

Если бы, что то умное писал тогда да, а так беспрерывный поток дерьма и провокаций. Человечек судя по всему еще и не украинец, а я таких не сильно долюбливаю. Поэтому по совокупности фактов - игнор.
Что там ты про "слабаков" говорил? А минуса в репу лепить это не слабак? Тут где-то даже тема была, где ты минусов на ставил и собой и клонами за одно сообщения. Так что? Кому слив защитывать?:D

Ура! Наконец-то! Вот счастье привалило! Смотри не выпускай! А то такие как ты обычно не выдерживают.

В ответ, оставляю право за собой, копировать мои скромные комментарии тебе в репу. Чтобы ты не расслаблялся.

А минуса в репу лепить это не слабак? Тут где-то даже тема была, где ты минусов на ставил и собой и клонами за одно сообщения. Так что? Кому слив защитывать?:D

Я никогда не закем не прячусь! И когда репы ставлю то обязательно комменты пишу!

Это так тебе! На будущее!

Шо такое? Курсанта за "Рашку" забанили, а потом разбанили. Как понимать?

И кому тема про "дуст для россиян" помешала?

Если бы, что то умное писал тогда да, а так беспрерывный поток дерьма и провокаций. Человечек судя по всему еще и не украинец, а я таких не сильно долюбливаю. Поэтому по совокупности фактов - игнор.
...

Вай какой кишьмар! Нэ лубиш? :D:D:D Хот я у тэбя "пэрвый" (зачэм так шутиш, а? :D), но женитса нэ буду, я толко дэвушэк лублу, украинок. Это тэбэ к адын тут мэсний таксыст, раз ти толко украинцев лубиш.:D:D:D Он тибе далубит, сылна! :D

Ты шо????? С ума сошёл?
swoon.gif
А ну быренько отзывай обратно! Скажи что опечатка!

Назад
Зверху Знизу