4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
ты чего???? Это ж неприкосновенные и непорочные святые!!!
Говорят, жалобная кнопка раскаляется на раз - в пять секунд.

откуда сведения о температурном состоянии жалобной кнопки? Прошу пояснить.

Мадам, ваша адекватность оставляет желать лучшего, в чём, собственно, мы неоднократно убеждались.
Та да.
Я хоть на евреев, задевающих своими истериками русских, не жалуюсь по 6-7 раз в день. А надо бы, наверное. В качестве симметричного ответа.
Вот тут я да, мягкотела. И это мое "наплевательство" - ага, можно рассматривать как слабую адекватность.
Ну, наплевать мне на истеричек. Равнодушна я к ним. Скажи - это признак слабой адекватности?

откуда сведения о температурном состоянии жалобной кнопки? Прошу пояснить.
Я не думаю, что такая уж великая тайна и страшный грех знать такие вещи, ты не находишь?
Или ты считаешь это страшным преступлением?
Так вот: пока не назван ник и нет конкретного обвинения, считай, что это - мои личные происки и клевета.
А тот, кто пальчик с кнопки не спускает, как только подули в сторону евреев, это он и сам знает.

зы: хотя кому они нахрен нужны? Ничем не лучше и не хуже остальных.

Мадам, хотелось бы ссылочки, подтверждающие ваши слова. Хотя бы на пару евреев, задевающих своими истериками русских. Очень интересно.
Или вы опять в запое?
не суди всех по себе.
Или почитай форум.

Мадам, если судить по словам форумчан (кстати, знающих вас лично), вы легко завоюете приз "Главная истеричка ХФ". Не скромничайте.

П.С. Мягкотелы вы действительно, не спорю. Если судить по фото, то это просто жир, он всегда мягче мышечной ткани.
О, да, куда уж мне скромничать.
Тем более с самокритикой у меня тоже все в порядке, так что даже не пытайся - тут ты не проедешь.

Это сьезд, или, как говорят в простонародье, пиздёжь. Когда нечего сказать, лучше не говорите.
Меня всегда интересовало, а что нужно начинать делать: начать на себе рубаху рвать? Орать, типа, давай, подтягивайся, ща я тебе морду начищу? Попросить провайдера и-нет отрубить? Выматерить оппонента и гордо кинуть в него розовой кофточкой, уходя?
Отмечается так же, что, некто, бросающий некое утверждение и не получающий на него ответа именно такого, какого хотел он считает почему-то, что ответ в принципе должен быть только один: только такой, какой он посчитает ответом.
А с какого хую, спрашивается? Что? Кто-то должен бегать вокруг и, заглядывая в глаза интересоваться: чего изволите? Как вам сказать? А так хотите? А так вам нравится?
Ты думаешь. если это нравится тебе, то и мне должно нравиться?
Кстати, съезд и пиздежь - суть разные вещи.
не проеду, объеду. Хотя вас объехать и занимает много времени.[/QUOTE]Ты лучше вообще в мою сторону даже не смотри. Ехай себе ....в смысле куда надо, туда и ехай.
Есть у меня мысль, что в мою сторону тебе в принципе не требуется.

Где Вы увидели ругань, уважаемый? Это же Ирка, её всё-равно никто всерьёз не воспринимает. Так, балуемся.

А вот модератор Зануда, это действительно, тяжелый случай.

Слышал мнение, что Зануда - это клон Элиабели. Ну или наоборот, фиг их поймёт. Если так, то это многое объясняет.

Себастьян Перейра сказав(ла):
Микелька, лучше скажи, какой ты поднимешь кипишь, если я сейчас создам тему "Все евреи - свиньи"?
или "Што такое холокост, правда или вымысел?":)

То была такая специальная тема в продолжение нашего с Микелькой спора где-то в вопросах по форуму (когда они еще были открытые, тема уже удалена), после чего меня некоторые стали считать махровым антисемитом... :ги:
А это не так?

Назад
Зверху Знизу