4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
А чего Ирка не в бане?
shock.gif

Ты можешь всё исправить. Просто надо модерировать не как Б-г на душу положит, а руководствуясь исключительно Правилами Форума!

Всё равны, но некоторые равнее!
mikele, ты прям идеалист какой-то. :eek: Я тебе удивляюсь.

Ты можешь всё исправить. Просто надо модерировать не как Б-г на душу положит, а руководствуясь исключительно Правилами Форума!

Другими словами: делай, Зануда, как я считаю правильным - и будешь хорошей...
Извини, микеле, но мне придется отказаться...

Mikele, если Вы о посте Ирки, то Вы не правы, ее банить не за что. Она ведь явно указала, что не разделяет процитированное "мнение". Следующим шагом Вы будете призывать банить, например, человека, процитировавшего "Майн Кампф" в какой-нибудь теме о нацизме.

Другими словами: делай, Зануда, как я считаю правильным - и будешь хорошей...
Извини, микеле, но мне придется отказаться...

А подойдём к вопросу с другой стороны. Ирка запостила тему наподобии. Почему она не в бане? У нас же все равны? Я правильно понимаю?

Mikele, если Вы о посте Ирки, то Вы не правы, ее банить не за что. Она ведь явно указала, что не разделяет процитированное "мнение". Следующим шагом Вы будете призывать банить, например, человека, процитировавшего "Майн Кампф" в какой-нибудь теме о нацизме.

Ну да, Шниффер же "не указал явно, что не разделяет". Поэтому его и забанили.

Mikele, вот ответьте честно (можно не в форум, себе) - какую цель преследовал Шнифер, постя свою ссылку (особенно учитывая его вопрос в заголовке, причем без смайла). С учетом его остальных высказываний здесь. И, как Вы думаете, Ирка постила с _той же_ целью?

Mikele, вот ответьте честно (можно не в форум, себе) - какую цель преследовал Шнифер, постя свою ссылку (особенно учитывая его вопрос в заголовке, причем без смайла). С учетом его остальных высказываний здесь. И, как Вы думаете, Ирка постила с _той же_ целью?
гы :)
Если надо для дела - забаньте меня, пожалуйста.
Никаких проблем вообще. Мне как-то ни тепло, ни холодно от этого не будет.
Дурацкий прогноз Гисметео на ближайшую неделю в Харькове меня, если честно, волнует гораздо больше. :( Вот это - таки да, жопа. Капитальная:( А детский визг по поводу банов.....извините, я уже как-то из этого выросла. Повторюсь: если для дела надо - забаньте меня, пжалст.
Только раскажите перед этим: кто такой этот спорный Шнифер и за что его забанили (мне ссылки в бане мало, о чем говорят), что он запостил и скакой целью он это что-то постил по мнению и приговору общественности и чем мы с ним похожи?

какую цель преследовал Шнифер, постя свою ссылку (особенно учитывая его вопрос в заголовке, причем без смайла). С учетом его остальных высказываний здесь.

Ну, допустим, shniffer запостил провокацию. А мало провокаций наши российские "друзья" постят? А их банят за это?

Только раскажите перед этим: кто такой этот спорный Шнифер и за что его забанили (мне ссылки в бане мало, о чем говорят), что он запостил и скакой целью он это что-то постил по мнению и приговору общественности и чем мы с ним похожи?
Вы с ним совершенно непохожи.
Спорный shniffer запостил для обсуждения тему - свиньи русские или не свиньи.
Бан получил за провокацию и разжигание розни.

Вы с ним совершенно непохожи.
Спорный shniffer запостил для обсуждения тему - свиньи русские или не свиньи.
Бан получил за провокацию и разжигание розни.
Отвечаю: русские - свиньи. И украинцы - свиньи. И белоруссы, судя по тому, что я видела в Крыму на пляжах в прошлом году - еще какие свиньи! Куда там русским с украинцами вместе взятым!
Утешает только одно: наверное, далеко не все.
А в семье - всегда не без урода.

Назад
Зверху Знизу