4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
не видал больших залуп...
сказать по правде не особо стремлюсь %)
о канделябрах в Вашем обществе
это вы лихо подменяете понятия.
во-1х, я канделябры упоминал строго говоря не обязательно относительно моёго общества, а во-2х вы подумайте - где на зоне канделябры? %)

А я даже бана не заметил! :язик: Меня дома не было....
Да, век космических скоростей, однако. Не успел заметить что забанили, как уже разбанить успели.
А С.С.Т.Д. тему удалил, что бы не позориться дальше?
А шо там было?

это вы лихо подменяете понятия.
во-1х, я канделябры упоминал строго говоря не обязательно относительно моёго общества, а во-2х вы подумайте - где на зоне канделябры? %)

Да какая разница? Вы четко сказали, кем себя считаете - паханом на зоне. :іржач::іржач::іржач:

Вот и все Ваше общество. Ну и представления (понятия) соответствющие.:іржач:

Какого члена я не в бане?!!!
скажу сразу - я не шовинист.
но вот он пример женской логики! на хуя было ставить ее модератором, если она не прошла тест на элемнентарную логику.
для начала - она не отрицает что пшел нах это (как там его - эмфемизм блядь).. а за дурилку всего лишь предуперждение.
с другой стороны - она утверждает что банит по совим принципам, но блядь тут ссылается на бан Ольку. ну так бля и оставь эти посты, на забан ольку, он пусть решит.
НО самое маразматичное явление - после бана она предлагает "провинившимся" исправить свои посты.. где логика, ГДЕ??????????
когда править? после истечения срока бана? мозги есть или как?

Пытался впарить несуществующую статью какого-то немецкого маршала... Оказалась, что никакой статьи нет...
О как. :eek:
Так он фуфлогон. Мне этот юзер сразу не понравился, и темы у него галимые, с подтасовками.
В общем :отстой.

Какая прелесть:

ты блять берлинская обезяночка ротик свой прикрыла, а то ща трафику нагорит, что вовек не расплатишся

Я так смотрю, нынче каждое тупоголовое говно норовит в "СебастьяныПерейры" выбиться? Это теперь такая мода?

Какая прелесть:

Я так смотрю, нынче каждое тупоголовое говно норовит в "СебастьяныПерейры" выбиться? Это теперь такая мода?

Да сейчас такая мода. Я тебя где-то оскорблял?
Что ты хочешь? Гавно ты! понял?

Да сейчас такая мода. Я тебя где-то оскорблял?
Что ты хочешь? Гавно ты! понял?

Ты ротик свой поганенький поприкрой. Перейры из тебя не выйдет, так что ты не тужься. Из тебя собственно и выходит то, что из всех. Правда, из всех выходит в специально отведённом месте, а из тебя прилюдно и на всеобщее обозрение.

Ты ротик свой поганенький поприкрой. Перейры из тебя не выйдет, так что ты не тужься. Из тебя собственно и выходит то, что из всех. Правда, из всех выходит в специально отведённом месте, а из тебя прилюдно и на всеобщее обозрение.
Не выйдет, но ему сильно хочется быть Перейрой.:D

Назад
Зверху Знизу