4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Стоимость машины + поездка и доставка + растаможка + оформление.
Почти то на то и выходит, если не дороже. :незнаю:
Ну зато при деле, если шо. :ги:

Впринципе экономлю не перегоне, а это примерно 1000 евро, + уверенность, что машина не в угоне, не топилась, не билась! Мало?
Мне кажется "овчинка выделки стоит"!

Да тьфу, не тьфу, а именно ехать 200+ во всей стране только по бориспольской трассе можно безопасно...
отжеж ... а менти там до чого ?

взагалі по Україні 180 - крейсерська, хоча у деяких місцях можна і 240. але ненадовго бо дороги вузькі

Уважаемая Зануда, Вы не можете расчитывать на наше понимание. Понимание предполагает взаимность. Её нет.

Хочешь я угадаю, каким будет ответ, если до тебя снизойдут.
"Парам-пам-пам.." Или что-то в этом духе.

"нихуясебе!"(с)

вообще, порядок тут навести очень просто. надо всего лишь запретить обсужение модерирования, как это сделано на подавляющем большинстве форумов.
только и всего %)

"нихуясебе!"(с)

вообще, порядок тут навести очень просто. надо всего лишь запретить обсужение модерирования, как это сделано на подавляющем большинстве форумов.
только и всего %)

Порядок и беспредел, это разные понятия.

Arty сказав(ла):
надо всего лишь запретить обсужение модерирования
Ну да, и возвести модераторов в ранг королевских персон :ги: + трубочки выдать,шоб щёки как обычно не дули. Модератор- слуга народа...он ,в некотором смысле, - добрый дворник,которого взяли на работу мусор подчищать после нерадивых юзеров.А если каждый тут ща будет из себя графа Балконского исполнять- дела не будет! :ги:

"нихуясебе!"(с)

только и всего %)

Модератор не должен быть вне зоны критики. Тогда уж поставить робота настроеного на маты и эфемизмы.

и тем не менее это единственный из мною виденных форумов где модерирование можно открыто обсир... обсуждать %)

модератор нихуя не слуга народа. с чего вы взяли? это же противоестественно %)
модератор это пахан, смотрящий. над уркаганами на зоне %)

Arty сказав(ла):
Доооо :іржач::іржач::іржач::іржач:

Теперь понятно, почему Вы о канделябрах в Вашем обществе заговорили. Ментальность соответствует.:іржач:

Уважаемые господа участники, имеется прецедент: opal-de был за это выражение забанен.
Так что выражение попадает под запрет.

Тема, где "пострадавшие" отписались так энергично, удалена по просьбе ТС"а. Таким образом авторы лишены возможности отредактировать свои "нехорошие" сообщения.

Учитывая это, а также то обстоятельство, что некоторым образом пострадавшие были сровоцированы (мною) - я разбаниваю микеле и Себастьяна Негоро.

Учитывая это, а также то обстоятельство, что некоторым образом пострадавшие были сровоцированы (мною) - я разбаниваю микеле и Себастьяна Негоро.

Зануда!!!! в ШОКЕ! :eek: Не верю своим глазам!!!!!! Может я сплю? Если нет?? То я приятно удивлён!

Назад
Зверху Знизу