4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
На той недельке с бодуна замолотил две бутылочки игристого вина "Одесса" мускатного сладкого, понравилось больше шампанского.:клас:
Попробуй ещё "золотое Одесса" 25 гр за бутль) Но весьма неплохо. Предпочитаю всяким молдавским шампаням. И Девушки, весьма любят:)

А я не люблю коньяк....
Значит ты не еврей... Хотя... Только Одесские евреи любят коньяк. Много раз сталкивался....:D То на водку, то на вино тянет. Хотя, один мой друг Мойша, сильно любит самбуку)

Ну чё, по стаканчику выпили? Теперь и по Посилання видалено можно пройтись! ;)
Я пошёл, а вы как хотите. До утра можете меня не ждать. Заночую у них.
ужо... и то и другое...я спать) завтра сцуко на работу....
Приятных:пиво:

Зануда проснись! Хватит губы красить, пора за работу. :) А можно у тебя арендовать кнопку на 1 час за 50 грн. Ой, душеньку то отведу как!!!!:D
50 гривен стоит занесение в банный лист без особого повода. Форма оплаты любая, принимаются веб-деньги...

50 гривен стоит занесение в банный лист без особого повода. Форма оплаты любая, принимаются веб-деньги...
Понятно. Значит простое "нахуй" уже не котируется ? Все веб-мани захотели.:)

Понятно. Значит простое "нахуй" уже не котируется ? Все веб-мани захотели.:)
За деньги - если нет повода, там же ясно написано.
Можно не тратиться... Оскорбить кого-нибудь - и париться бесплатно...

Я ВАМ-с верю. Потом бессоные ночи.... угрызение совести.... сомнение.... и заявление на стол админу.:іржач::іржач:
Не, только муки...
Этак помучаешься-помучаешься душевно - и спишь, аки дитя безгрешное...

Не, только муки...
Этак помучаешься-помучаешься душевно - и спишь, аки дитя безгрешное...

Что, и Майк с Себостьяном по ночам не приходят ? Такие.... чистые... вежливые...с мочалами в руках ...

Назад
Зверху Знизу