4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Анекдотик интересный нашел:
Спрашивает внучек Вуйко: - Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличается русский от москаля? - Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство :D

Что-разделы темы про политику стал смахивать на раку русофилом с украинофилами (или русофобов с украинофобами) - как хотите

Это уже не политика... Это экстремистские разборки какие-то

Анекдотик интересный нашел:
Спрашивает внучек Вуйко: - Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличается русский от москаля? - Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство :D

Ты где живешь?

Может мне в кулуарах подскажут, кто и за какие грехи закрыл мою тему "С почином". В ней ведь ничего оскорбительного и противозаконного не было. :незнаю:
Сел за комп, смотрю мне там вопросов назадавали. Хотел ответить, а тема закрыта. Как-то без объяснений. :незнаю: Даже не прилично.

Может мне в кулуарах подскажут, кто и за какие грехи закрыл мою тему "С почином". В ней ведь ничего оскорбительного и противозаконного не было. :незнаю:
Сел за комп, смотрю мне там вопросов назадавали. Хотел ответить, а тема закрыта. Как-то без объяснений. :незнаю: Даже не прилично.

Я закрыл. Напоминаю, что раздел называется "Политика". Флудить и ругаться в Кулуары, к-рые специально открыты для подобного рода переписки.
С ув.

А разве я флудил? Или ругался?
Значит предлагать и обсуждать кандидатов в модераторы в разделе, который называется "Политика" можно, а поинтересоваться о причинах конкретных действий модератора в разделе, который называется "Политика" нельзя?
И в каком пункте правил это написано?

А разве я флудил? Или ругался?
Значит предлагать и обсуждать кандидатов в модераторы в разделе, который называется "Политика" можно, а поинтересоваться о причинах конкретных действий модератора в разделе, который называется "Политика" нельзя?
И в каком пункте правил это написано?
А причем здесь Вы? Вы на форуме не один. Интересуйтесь или в Вопросах по форуму или в Кулуарах.
ЗЫ. Кроме того обсуждать поступки модератора при отсутствии самого модератора неэтично. Модератор же ответить не может. Выйдет Зануда, стукнитесь ей в личку, попросите или объяснений или открыть тему.
По прежнему, с ув.

А причем здесь Вы? Вы на форуме не один.
Вот именно. Судя по кол-ву отписавшихся, тема вызвала некоторый интерес.
Интересуйтесь или в Вопросах по форуму или в Кулуарах.
Т.е. Вы уже решили кому куда можно писать, кому нельзя?
ЗЫ. Кроме того обсуждать поступки модератора при отсутствии самого модератора неэтично.
А закрыть тему без объяснений в отсутсувие ТС, это эталон этичности.
Модератор же ответить не может.
Увидела бы тему и ответила.
Выйдет Зануда, стукнитесь ей в личку, попросите или объяснений или открыть тему.
Скромно стучать и покорно просить - это таковы теперь нормы общения юзера с Модератором? :молись:

sec30_1.gif

Ленивая кошка
Не ловит мышей.
Ленивый мальчишка
Не моет ушей.
Ленивая мышка
Не выроет норку.
Ленивый мальчишка
Не любит уборку.
Ленивая мушка
Не хочет летать.
Ленивый мальчишка
Не хочет читать!

Что делать, скажите,
Добрейшей старушке,
Когда завелись
У старушки в избушке:
Ленивая кошка,
Ленивая мышка,
А также ленивая
Сонная мушка
И с ними в придачу
Ленивый мальчишка?

Старушка пошла на охоту -
За кошку!
Привыкла и ловит
Мышей понемножку.
За мышку под брёвнами
Вырыла норку,
Мешочек пшена притащила
И корку.
Потом-за мальчишку! -
Затеяв уборку
И быстренько уши промыв
За мальчишку,
Старушка взяла
Интересную книжку,
Которую залпом прочла -
За мальчишку!
Теперь -
За ленивую, сонную мушку!-
Старушка расправила
Нежные крылья
И вдаль полетела
Проведать подружку!

Ах, завтра старушке
Придётся опять
За мушку-летать,
За мальчишку-читать,
За кошку-мышей на охоте
Хватать,
За мышку - в норе
Под бревном хлопотать.
Как жили бы в этой
Ленивой избушке,
Не будь на земле
Неленивой старушки?

Стихотворение Юнный Мориц, ничего не напоминает? ... ;)

Останнє редагування:
Вот именно. Судя по кол-ву отписавшихся, тема вызвала некоторый интерес.

Т.е. Вы уже решили кому куда можно писать, кому нельзя?

А закрыть тему без объяснений в отсутсувие ТС, это эталон этичности.

Увидела бы тему и ответила.

Скромно стучать и покорно просить - это таковы теперь нормы общения юзера с Модератором? :молись:

Я уже ответил. Других ответов не будет, только повторение предыдущих.

2BNZ - я Вам задавал вопросы и было бы интересно получить ответы.
:незнаю: Извините, но тема закрыта. :( Не могу.
Модератор olku считает общение по ней нецелесообразным и неэтичным.

Я уже ответил. Других ответов не будет, только повторение предыдущих.
(с). olku

Видите как сурово. :eek:

Назад
Зверху Знизу