4000 грн на місяць

Кулуари

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Насрал, прочитал.... в бан, сбросил куки, почитал, вышел из бана, насрал, прочитал..........:іржач::іржач::іржач:

Парень вишь, выскочил из бани, схватил канистру и начал угрожать самосожжением, требуя справедливости. Потом когда увидел, что на него внимания не обращают, облился из канистры и..... чирк...чирк.....чирк. И с ужасом понял, что в канистре было то, что из него вышло..... а оно как-то не горит, во кока заковыка-то.

Парень вишь, выскочил из бани, схватил канистру и начал угрожать самосожжением, требуя справедливости. Потом когда увидел, что на него внимания не обращают, облился из канистры и..... чирк...чирк.....чирк. И с ужасом понял, что в канистре было то, что из него вышло..... а оно как-то не горит, во кока заковыка-то.

ты хоть сам понял.... че написал????:іржач::іржач::іржач:
Гониш!!!

Шо из него могло выйти??? Аж ЦЕЛАЯ канистра???

Шо надоело постить???? Так найди мужество в себе и выключи комп.... зачем, чтоб 03 приезжало и выключало комп твой!:іржач::іржач::іржач:

Я вот не пойму? Ты стремительно хочешь дойти до пятой звёздочки? Тогда сходи в тему ЛОЛ. Там тебе помогут.

вот интересно стало, а что дают звездочки? ...

Та то вчера его Олку поддрачивал, что совсем немного осталось до четвёртой звёздочки. Так пассажир так в азарт вошёл, что и сегодня остановиться на может.

Та то вчера его Олку поддрачивал, что совсем немного осталось до четвёртой звёздочки. Так пассажир так в азарт вошёл, что и сегодня остановиться на может.

мальсик, а мальсик.... погодь 4 часа, я тебе скажу всю праду для тебя.... ровно всю правду:іржач:

РАслабся, раньше низзя.... я со скуки сдохну!

Сэры, хватит сраться. :ги: Там это, "коалиция того...". :піп: А вы тут ... :іржач:

а фпизду эту калолицию! Это было видно еще в мае....

Назад
Зверху Знизу