Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

новая песня ляписов на беларусском как всегда политическая:)
cwnTCborc8E
3294562135.webp

Вибачте панове!Я ставив на місце представника московії пана Єблонського!Як представник титульної і панівної нації маю право!Хай живе Бандера!

Вы шановный, не представнык, а звычайный долбойоб

Вибачте панове!Я ставив на місце представника московії пана Єблонського!Як представник титульної і панівної нації маю право!Хай живе Бандера!
а что вы имеете в виду под громкими словами-представитель "*******и"и"панівної нації", можно по-подробнее...(а то я вот поняла, что вы считаете Поручика-представителем русского государства...или как..)

а что вы имеете в виду под громкими словами-представитель "*******и"и"панівної нації", можно по-подробнее...(а то я вот поняла, что вы считаете Поручика-представителем русского государства...или как..)
Мені тут так люди розтлумачили,коли я звернувся до нього,як до українця...

ладно, да прибудет с вами (кроме ПигСтикера - нудный) сила, пошел собираться на игру, удачи металлисту!

Мені тут так люди розтлумачили,коли я звернувся до нього,як до українця...
не не не, пожалуйста уточните, вы ведь еще и об заклад решили биться...
вот я и думаю, может стоит мне вступить с вами в спор, однако, дабы избежать дальнейших инсинуаций-выясним понятия...

не не не, пожалуйста уточните, вы ведь еще и об заклад решили биться...
вот я и думаю, может стоит мне вступить с вами в спор, однако, дабы избежать дальнейших инсинуаций-выясним понятия...
Парі було в тому,що мене звинувачують в тому,що я не корінний представник Західної України...

ладно, да прибудет с вами (кроме ПигСтикера - нудный) сила, пошел собираться на игру, удачи металлисту!

Силы мне уже сотрудницы пожелали. Так что ты пролетел, как...
А на "Металлисте" я сегодня тоже буду. :)

Парі було в тому,що мене звинувачують в тому,що я не корінний представник Західної України...

Так це в тебе на лобі написано.
Тричі.:D

Силы мне уже сотрудницы пожелали.

Что - ни разу не смог? :D

Вы шановный, не представнык, а звычайный долбойоб

Надзвичайний!

Назад
Зверху Знизу