Не понял. Что я на работе ни разу не смог?
Сказал, что идешь - иди. А то я сомневаться в тебе начну.

Только не сильно там буянь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не понял. Что я на работе ни разу не смог?

ну, замечательно-солидный мужчина, только я спросила про "коренность"-тобишь, как долго ваша семья живет на ЗУ.....ні,це я про себе(вік).
ну, замечательно-солидный мужчина, только я спросила про "коренность"-тобишь, как долго ваша семья живет на ЗУ..

ну судя по постам project-70..похоже, что даДа разве ж это жизнь? Мучаются люди!

Это была агония- у него батарейки умерли.не поняла...42 поколения ваших предков живут на ЗУ ???

Вот котэ. Прекрасен.

нормальный кот такого делать не будет.. у него есть свой туалет..

а потому что ты его не обижала, вот он и не мстит...Мой Торька такого никогда не делал.
неее. гнать кота на унитаз это унижение.. свой лоток, чтоб никто не мешал...))

неее. гнать кота на унитаз это унижение.. свой лоток, чтоб никто не мешал...))

все решаемо.. драть надо когтеточку, а чтоб не случался - кастрацияв песду эти лотки с кошачей ссаниной. Ободраные обои, охуевшее мяуканье в период случек - все *****

в песду эти лотки с кошачей ссаниной. Ободраные обои, охуевшее мяуканье в период случек - все *****

:жах:все решаемо.. драть надо когтеточку, а чтоб не случался - кастрация
Слухай, а ты постарел, с тех пор, как я тебя видел. Хто тебе рога неставил?
Нормальных котов не бывает.нормальный кот такого делать не будет.. у него есть свой туалет..
100%!!!в песду эти лотки с кошачей ссаниной. Ободраные обои, охуевшее мяуканье в период случек - все *****

Нормальная реакция к мерзопакостной скотине...Какая-то у тебя прямо противоестественная ненависть к котэ.