Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ку клукс клан давно уже должен поставить памятник Кличкам.Это будет очень неполиткорректно.

Желаю вам представить на месте Чисоры вашего подопытногоВот обновлённая статистика трудяги за субботу.

Желаю вам представить на месте Чисоры вашего подопытного![]()
![]()
Ку клукс клан давно уже должен поставить памятник Кличкам.
:

Откровенно говоря Олкус - достал, намедни пыталась с ним пообщаться, все нормально, вопрос-ответ, а как только аргументы с его стороны исчерпались, он разговор перевел в русло троллизма-оранжевомерзкийпредетели..-отсюда вывод Олкус-бот
так если бы, ну слишком примитивно...идейный бот![]()
так если бы, ну слишком примитивно...

у ПР нет же свежих идей. Только "Юлька - воровка"![]()

мне вот интересно, а почему у вас в подписи значки от пионерии до..это что означает??
мне вот интересно, а почему у вас в подписи значки от пионерии до..это что означает??

спите спокойноЭто означает, что до велексме дотянул, а дальше не получилось..![]()
Всё, Я отпал..

Захотелось и мне нравится 
Это означает, что до велексме дотянул, а дальше не получилось..![]()
Всё, Я отпал..

странная приязнь...но то ваше дело конечноКомсомольцем я не успел побывать
странная приязнь...но то ваше дело конечно
Просто мне нравится и эти значки у меня есть. причем два разных октябрятских - железный и пластмассовый 
а, помню, пластмассовые были зачетнее, у меня -не былоничего странного не вижуПросто мне нравится и эти значки у меня есть. причем два разных октябрятских - железный и пластмассовый
![]()