Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

да, одна надежда на Вегераза! С обеда тут носился и ко всем приставал назойливо, задирал и кнопки жал! В общем как всегда, и кажется не подведет старый, разожгет срачик
А ты шо, постарел?Уже не можешь?

Это, наверное, в сельской вет-клинике, где он свой первый мед-опыт нарабатывал
В Ахтырке в качестве подопытного бычка на новой вакцине против сибирской язвы или тунгусской чумки?:D

Да, это знатный клоундей. Давно тут таких не было

Прикинь, чувак опять проснулся, чтоб накидать недостающие слова-маркеры. В первом же сообщении 4 упоминания Тимошенко.
Хвора людина... :рл:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Он озлоблен на весь мир явно от половых проблем

Писец. В 29 мессагах 38 (Тридцать восемь) раз употребляется слово "оранжевый"... :рл:
И ведь оно ещё не отправилось спать. Жду, что же он ещё из себя выдавит?

Писец. В 29 мессагах 38 (Тридцать восемь) раз употребляется слово "оранжевый"... :рл:

Паручег, не изводи себе нервную систему. Человеку трескать нечего, он бабло так зарабатывает. Причём вреда для голубых от его деятельности очень много. За их же дениги, прикинь, лошьё какое!:іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: GR_

Он сегодня крякнет от злобы:)

Да пусть строчит. Засунь его в игнор и не порть себе нервы.

Ты шо, какие нервы - смех,говорят, продлевает жизнь. Я сегодня, походу, годик к своим планируемым 90 пририсовал :D

Паручег, не изводи себе нервную систему. Человеку трескать нечего, он бабло так зарабатывает. Причём вреда для голубых от его деятельности очень много. За их же дениги, прикинь, лошьё какое!:іржач::іржач::іржач:
Вот-вот. Какими надо быть *******ами чтобы нечто подобное нанять на виртуальный фронт?;)
Ты шо, какие нервы - смех,говорят, продлевает жизнь. Я сегодня, походу, годик к своим планируемым 90 пририсовал
Ну, меня оно просто утомило.

С чего вы взяли, будто я извожу себе нервы? Я над ним потешаюсь. Эти постоянные повторения "ну почему все оранжевые такие мерзкие?", "ну почему все оранжевые такие брехуны?" и т.д. могуть греть душу разве что напрочь упоротому адепту ПР. :іржач:

Ну, мож у него...это...аллергия на апельсины. Или апельсинофобия. Люся Янукович рассказывала как-то, а человек проникся.

Не, ну ТАК бесноваться КАЖДЫЙ день?
Это ж какие бабки надо за подобный *****изм получать? :рл:

Та ну...может, и небольшие, зато сублимация обеспечена.

Назад
Зверху Знизу