Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Шож позитивного.... Пирожков-то охота... А не успею...
от пирожков - толстеют;)

я уйду в лучший из миров - реальный. просто я пока не решил один вопрос тут. вот решу и уйду. ниче потом меня не будет тут держать :)
ах отоноче игра слов...

спортивные телочки ахуенны !:клас:

Вкладення

• z_cc77c0d0.webp
    z_cc77c0d0.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 81
И очень страшные. И кусаются стопудов.

эту мышь я спас от погибели. запуталась в офисных коридорах.
ничего не страшная. я ее поил и гладил по спинке. не кусалась, смотрела с пониманием.
еще видео есть. :D

• Це лайк!
Реакції: Tori
особенно я. вот решу свои вопросы и прощайте

Вячко, забыл спросить, какова цена вопросов? Может быть всё-таки помочь?

Думал -в чем прикол,потом внимательно присмотрелся и понял,что Фрейду со мной еще работать и работать.

С тобой может другой еврей поработать. Готовь девочек, летом буду.

Нет-я должен предупредить все женское население Харькова о том ,что из Германии приближается сукоопасное торнадо "Микеле".То есть не сутенер,а предсказатель погоды.

эту мышь я спас от погибели. запуталась в офисных коридорах.
ничего не страшная. я ее поил и гладил по спинке. не кусалась, смотрела с пониманием.
еще видео есть. :D
вот это другое дело, спас животинку от верной гибели:пиво:

Ну, на хрен. Не верю. У нас "русский" район, это кошмар. Клоака. ********и *****ьные.

значит у тебя пеннерский район, я и в таком жил. А у нас все работают, некогда фестивалить

Ну, на хрен. Не верю. У нас "русский" район, это кошмар. Клоака. ********и *****ьные.

значит у тебя пеннерский район, я и в таком жил. А у нас все работают, некогда фестивалить

вот исчо она :

Вкладення

• x_aca6f5e7.webp
    x_aca6f5e7.webp
    23 КБ · Перегляди: 69
вот это другое дело, спас животинку от верной гибели:пиво:

Так ведь я тоже спас животинку от верной смерти-мог же её и *****.
А так у неё появился шанс на выживание-может она к кому либо в офис потом залетела,а там её по спинке гладили и молочком поили.

Назад
Зверху Знизу