Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

А моё значит выбросила. Ну-ну...

Не выбросила!!!! Он у меня в публичке живёт! Просто он был такой маленький, несчастный, а этих целых одиннадцать, и он сказал, что ему неуютно с ними. Ну, я его и переселила.

:confused::confused::confused:
А чё можно подумать?
Я в медицине не сильна.
Какой-то ***** напал на меня и ударил обломком доски, прямо в *****. Болит шопипец, а щас температура попёрла.
охренеть...вот в таких моментах Тори, что ни говори-собака была бы полезна

не можна(здесь полагается топнуть ногой) не нравятся кошки-не трогай-не обращай внимания. они к тебе первыми не полезут...(зачем же живодерствовать то??)

А чё можно подумать?
Я в медицине не сильна.
Какой-то ***** напал на меня и ударил обломком доски, прямо в *****. Болит шопипец, а щас температура попёрла.

Та что ж ты такая неосторожная? Бронежилет нужон ну хоть простенький.

А я подумал про анекдот - приходит дама к ****опатологу и говорит - доктор я когда занимаюсь ****ом мне то жарко то холодно. Доктор все перепробовал, потом спрашивает - а вы когда этим занимаетесь? Один раз летом и один раз зимой - отвечает дама.:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.2 КБ · Перегляди: 63
Я очень боюсь собак.
зря...есть очень добродушные, зато как классно спустить на подобного ****а собаку, этож прелесть какая и молниеносное возмездие...
/ты там это-держись.../

Та что ж ты такая неосторожная? Бронежилет нужон ну хоть простенький.

Я выбежала из подъезда в халате и тапках - отдать клиенту документы. Кто ж знал...

Пишем: боится собак больше, чем *****ов...:D

Больше всего я боюсь ящериц и мышей. Но ящериц боюсь сильнее, мышей кот ловит, а ящериц не.

Я думаю, оно кусается.

Надеюсь, ты их восхваляешь и хорошо служишь им.

Восхвалять их не за что,а куриные суповые наборы приходится покупать.Жрут-будь здоров.Корм-не хотят.Надо бы на диету на недельку посадить ,бездельников!

Восхвалять тоже нада. Они - твоя последняя надежда на Суде, имей в виду. Никто за тебя не заступится перед богами - потом. А они заступятся. Так шо не ленись и восхваляй.

Я выбежала из подъезда в халате и тапках - отдать клиенту документы. Кто ж знал...

Больше всего я боюсь ящериц и мышей. Но ящериц боюсь сильнее, мышей кот ловит, а ящериц не.

Попалась!

Вкладення

• 0069.webp
    0069.webp
    91.6 КБ · Перегляди: 71
:жах:
Пасиба. Я похолодела от ужаса. При моей температуре это ничё так.

Назад
Зверху Знизу