Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

А шо это такое? Мне пару недель назад шото похожее нанесло визит вежливости в квартиру.Но не совсем такое, ибо я его перед тем как с балкона отпустить в свободный полет повертел и посмотрел со всех сторон.Мой гость был гораздо тосче,ухи другие и мордочка симпатишней.А у твоего не мордочка ,а рыло обожравшеся какое-то.

Тест для собачников.

432082_10150545485022234_83715487233_9492791_881203957_n.jpg

Это не кот, стопудов. Маскируецца тока.

А я подумал про анекдот - приходит дама к ****опатологу и говорит - доктор я когда занимаюсь ****ом мне то жарко то холодно. Доктор все перепробовал, потом спрашивает - а вы когда этим занимаетесь? Один раз летом и один раз зимой - отвечает дама.:D

анекдот жизненный :)

А шо это такое? Мне пару недель назад шото похожее нанесло визит вежливости в квартиру.Но не совсем такое, ибо я его перед тем как с балкона отпустить в свободный полет повертел и посмотрел со всех сторон.Мой гость был гораздо тосче,ухи другие и мордочка симпатишней.А у твоего не мордочка ,а рыло обожравшеся какое-то.
обрек животинку на лютую смерть, а мог бы посадить в коробочку а поутру снести на биофак универа Каразина и было бы вам счастье..:(

Микеле: вы жуткий человек

собаки, кошки... Змеи круче

обрек животинку на лютую смерть, а мог бы посадить в коробочку а поутру снести на биофак универа Каразина и было бы вам счастье..:(

Микеле: вы жуткий человек

Ты себе как это представляешь? Вот к тебе бы такоЭ залетело. Ты б пищала от ужаса или коробочку б искала?
Я б эту дрянь точно убила бы, а Прутик, видишь, не.

Ты себе как это представляешь? Вот к тебе бы такоЭ залетело. Ты б пищала от ужаса или коробочку б искала?
Я б эту дрянь точно убила бы, а Прутик, видишь, не.
ну в общем где-то так,сердце бы выскакивало-однозначно :D
...скорее всего просто самоустранилась бы в другое помещение, отгородившись от этого чуда дверью, а там кто-то бы из моих помог бы...Они, эти мышки-летучие, кстати сказать редкие-вымирающие считаются...

И очень страшные. И кусаются стопудов.

Назад
Зверху Знизу