Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Знаю. Ну, народу нашему будет приятнее в теплую Грецию поехать на матч, нежели в холодную Татарию. Да и Рубин скорее антифутбол показывает, что он и продемонстрировал в этом матче.

Для Металла, команды подобные Рубину, очень неприятны. Устроят гавновозилово и сталинград в своей штрафплощадке, а наши бтются да без толку. Вспомним пресловутый матч с Дыркой.

Для Металла, команды подобные Рубину, очень неприятны. Устроят гавновозилово и сталинград в своей штрафплощадке, а наши бтются да без толку. Вспомним пресловутый матч с Дыркой.
Ну, +политика. Да и греки не подарок, но сегодня казанцы подобно грекам пытались рисовать пенальти- один нарисовали, но хер шо вышло.

Новый анек:
Разговор учителя математики и физкультуры в школе для слепых детей:
-Слушай, Василий Палыч а как ты детишек научил в футбол играть?
-Все просто, Лариса Вячеславовна, я положил внутрь мяча колокольчик, теперь дети слышут мяч и бьют по нему. Все просто.
Тут неожиданно к ним подбегает напуганная, с ошалевшими глазами бабуля и кричит:
-Это там ваши слепые дети играют в футбол?
-Да наши, а что вы что-то имеете против слепых детей?
-Нет, не имею, просто еще пару минут и они мою корову запинают н***й...

П.С. Чем то анек напомнил обсуждение нами полит. тем. :D

Поручик Еблонский сказав(ла):
Зобанели, бидняго?

Поручик Еблонский сказав(ла):
Чювага, написавшего с момента регистрации хез когда всего 7 или скока там постов. Точнее, его основной ник.

прут сказав(ла):

Не думаю, что тоже новый:

Расийа. 2055 гот

Школо, урог олбанской летературы.

Действующее литса: Училко, ученеки.

Училко: - Так, фсе селинах! Пирикличка: Апупеев!
Апупеев: - Первыйнах!
Училко: - Бандэлло!
Бандэлло: - Фторой иниипёт!
Училко: - Вашинашина!
Вашинашина: - Замыкаю пидистал!
Училко: - Грамычкин!
Грамычкин: - Ф питёрке!
Училко: - Ёклмнопрст!
Ёклмнопрст: - ф сотненах, ращот закончин!
Училко: - Астальныи похую. Кто скажыт, какойэ была заданее надом? Пушкена, атвичай сцуко.
Пушкена: - Праизвиденийе феликаго олбанскогонах песатиля Грамгрылова “Кукрыникс и поебень”.
Училко: - Садисьнах, маладца. Кто хочит атвечать па теме? Или мне ништячный журнал взять, в смысле класный? ***, эрекция рук! Придьоццо па журналу. Апупеев, к даске!
Апупеев: - Ну, великой руской, тоисть, олбанскей песака Грамгрылов, являиццо ниибацо каким ахуеным класеком. Он напесал такии абассаки , как “Цыкл: радиоперидачи”, “Знаете ли вы…”, “Чапаев и полнота” и многия другийе. Но асобина мне запомнилась иго невйибеная ржунимагучное “Кукрыникс и поебень”. В этам праизвидении аффтар жжот нипадецки. Когда я четал бессмертныи строки, я плакалъ, четал из полстола. Маи радитили, расказывали как ржали всем офесом, пиричитывая эти праизвиденийа…
Училко: - Зачот, садисьнах. А сигодня мы будим песать сачинение по абассаке Грамгрылова “Вайна и мыр”. Тема сачинения - “Кого бы я хател на балу, еси бы был Наташэй Растомановой или Педрой Безхуевым?”
Пушкена: - Байан! Песали год назад!
Училко: - Как гаварил великий Шум, “Если постит адменистратор, значет не байан!” Итак, время пашло. Кто нинапишит, будит в наказанийе месяц работать мадыратарам на Фанзоре!
Пушкена: - ***! Мне ****ец! А можно фотожабу весёлова Гитлера замутить?
Училко: - Жабить будишь на уроки Фотожопа! А сичас: РАБОТАТЬ, ****Ы!!!!

Новый анек:
Разговор учителя математики и физкультуры в школе для слепых детей:
-Слушай, Василий Палыч а как ты детишек научил в футбол играть?
-Все просто, Лариса Вячеславовна, я положил внутрь мяча колокольчик, теперь дети слышут мяч и бьют по нему. Все просто.
Тут неожиданно к ним подбегает напуганная, с ошалевшими глазами бабуля и кричит:
-Это там ваши слепые дети играют в футбол?
-Да наши, а что вы что-то имеете против слепых детей?
-Нет, не имею, просто еще пару минут и они мою корову запинают н***й...

П.С. Чем то анек напомнил обсуждение нами полит. тем. :D

Спасибо за идею...., надо на мамаду колокольчик прицепить. :ги:

а тебе и цеплять не надо, ты своими мудями звенишь отменно, знаешь таких как зовут? Со звонящими мудями?

Аааа.... здарова старикашка. За колокольчиком пришёл? Ну подходи поближе.:D

Колокольчики на козлов вешают.:D

Ну дык ты читаешь мои мысли.:D:пиво:

а тебе и цеплять не надо, ты своими мудями звенишь отменно, знаешь таких как зовут? Со звонящими мудями?

Мамаду. Спи спокойно. Я в этой области тебе не конкурент.:ги:

Назад
Зверху Знизу