Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

речь про Металлист, а не про всех остальных. Получается, что в Украине нет своих футболистов
Они есть, но из-за лимита стоят хуевых денег. Как то мелькала инфа, что за Голодюка Дым запросил 15 лимонов евро. ***** он нужен?
Не свисти ,короче.
И вообще я ***** не понял- тебя счет устраивает или нет?

речь про Металлист, а не про всех остальных. Получается, что в Украине нет своих футболистов

Пичалька.
Хотя, конечно, действительно печально. Однако такой Металлит самый сильный за всю историю.

И зато у нас тренер украинец. Не то шо у некоторых.

вячко, будут футболисты, они ниоткуда не появляются. Есть академия есть перспективный молодняк, им как раз и надо смотреть как играют в футбол. И, кстати, с каждым годом в уефа должно играть за клуб все больше воспитанников, так, что лет через 5-7 все будет по другому. А пока, клуб заваевывает репутацию, деньги и дает пример. Молодцы!

вячко, будут футболисты, они ниоткуда не появляются. Есть академия есть перспективный молодняк, им как раз и надо смотреть как играют в футбол. И, кстати, с каждым годом в уефа должно играть за клуб все больше воспитанников, так, что лет через 5-7 все будет по другому. А пока, клуб заваевывает репутацию, деньги и дает пример. Молодцы!
Та то он своим свистом решил ложку дегтя подкинуть.
На форуме Быков пишут что украинский клуб оказался на две головы выше.

Пичалька.
Хотя, конечно, действительно печально. Однако такой Металлит самый сильный за всю историю.

И зато у нас тренер украинец. Не то шо у некоторых.

Тренер то из "проклятых бЭндеровцев", понаехавший . Странно, что никто то и не возмущается:D:D:D

Блин-оккупировали тему футболисты хреновы.:(
Чемодан-метро-станция Спортивная.

Да... Металл ваш хорош. А то что украинцев мало, так Шахта и Динамо лучших забирают, шо поробыш.

Да разве то битва? Это мы с мамаду только разминаемся. Он набирает в рот ****а и плюёт в меня, пытается попасть...., а я за стеклом стою. А он этого сообразить не может. Только ты ему этого не говори.
это что то новое: ментоманьяк в зазеркалье ....)))))))

Назад
Зверху Знизу