Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то у тебя щас ава невыразительная.

Заяц, а то не ты случаем два года назад по корру с морковкой бегал, да до дам приставал?![]()

Корреспондент.нет. Главная ****осрачная площадка ) Там топ статьи комментят до нескольких тысяч постов.Если до дам приставал, то я. А чо такое "корру"?
Корреспондент.нет. Главная ****осрачная площадка ) Там топ статьи комментят до нескольких тысяч постов.
Мой первый "дом" в интернете )

А у меня кошка на резинке национальные гимны (кошачьи) исполняет. Среди ночи, гадость такая.

А воооот в нааааше время... [[кряхтит старческим голосом]]

А Янык или Азаров? Они же ваши посоны? И шо за ваше поколение? Чем оно других лучше, а?

А у меня кошка на резинке национальные гимны (кошачьи) исполняет. Среди ночи, гадость такая.
А ты её даже не понимаешь! 
Cам ты гадость! У кошки тонкая душевная организация, а она разрешает тебе, бестолочи, жить в доме и служить ей - ради спасения твоей же души, погрязшей во грехе и котохульстве!А ты её даже не понимаешь!
![]()

Вы заблуждаетесь. В прошлом году мне исполнилось 50 лет. Так что до старческого голоса ещё далеко...![]()
нипомню я там ничё хорошего. Правда я тогда маленький был, но довольно чётко помню, пустые полки, и одни кальмары, что на них лежали. Помню как отец стенку ГДР покупал, и говорил, что отдал две цены, помню как за колбасой в Москву ездили. Так что хорошего?

как чего, реже в Москву ездимпомню как за колбасой в Москву ездили. Так что хорошего?![]()

Ну так и я про это. Не дай бог мне в таком возрасте рассуждать как старичок. Мол наше поколение было лучше, наше время и т.д. Вчера наблюдал, в зале мужичок лет 65 занимался, штангу жал (маленький вес, но все же) Вот - пример!Вы заблуждаетесь. В прошлом году мне исполнилось 50 лет. Так что до старческого голоса ещё далеко...
Ну да, конечно, сча слезы умиления пойдут, ога. А кому к началу 90-х по тридцать лет было, сколько лет бандюкам из лихих 90-х было? Тоже ведь ваше поколение.Наше поколение 1960-го, 1961-го, 1962-го годов рождения.
И не поколение лучше, а система воспитания и образования лучше.
Наше поколение учили думать. В семье, в школе, на улице.
Да дружище. Извени.., забыл, что ты на пенсии. Что то наш форум ( ну наверное скорее эта ветка) превращается в лавочку в парке Шевченко. Где сабираются местные тро ло ло преклонного возраста, типа мамаду, Олкуса, шершавчика, Мартина Ко, вот и ты ещё добавился. Слышь пасаны...., а вы свою лавочку в другую ветку (парк) перенести не хотите?
Знающий, да так же пенсионер и давно уже даже не маложавый
Смешно наблюдать как ты пыжась молодишься!
Тааа..к. Торька тебе наверно срочно замуж надо. Что бы ты не котам оды пела а мужу своему.
:

Я буду отстреливаться!
А котэ прекрасны независимо от наличия мужа.