Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

А то у тебя щас ава невыразительная.

А то у тебя щас ава невыразительная.

Это я в Мафию переодевался играть. Да все Зайца с морковкой никак обратно не одену.

Ща посмотрю, как твой подгон на аве будет смотреться.:пиво:

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Темновата. Я ее отредактирую, с нее будет толк.

Заяц, а то не ты случаем два года назад по корру с морковкой бегал, да до дам приставал? ;)
А, нет, то киевский тезка был... Веселый тип. В разгар ****осрача с невозмутимым видом начинал клеиться к дамам. Приколист был )))

Если до дам приставал, то я. А чо такое "корру"?
Корреспондент.нет. Главная ****осрачная площадка ) Там топ статьи комментят до нескольких тысяч постов.
Мой первый "дом" в интернете )

Это зачет. Отдам хозяйской кошкокартинкой.

Спасибо.

:D

gimage_221.jpeg

Корреспондент.нет. Главная ****осрачная площадка ) Там топ статьи комментят до нескольких тысяч постов.
Мой первый "дом" в интернете )

Не, то точно не я. Форум фраза, Крымский форум, Киевский и Львовский.

Это где я чуть писал. Процентов девяносто тут.

Это наш младший братишка. Он у нас самый добрый.:)

О, можно и котами разбавить

wOoJJVxYeVQ

А у меня кошка на резинке национальные гимны (кошачьи) исполняет. Среди ночи, гадость такая.

Не слышал как коты и кошки орут в феврале?

А воооот в нааааше время... [[кряхтит старческим голосом]]

Вы заблуждаетесь. В прошлом году мне исполнилось 50 лет. Так что до старческого голоса ещё далеко... :)

А Янык или Азаров? Они же ваши посоны? И шо за ваше поколение? Чем оно других лучше, а?

Янукович родился в 1950-ом году. Азаров - в 1947. Это не наше поколение. И здесь Вы промахнулись. :)

Наше поколение 1960-го, 1961-го, 1962-го годов рождения.
И не поколение лучше, а система воспитания и образования лучше.

А у меня кошка на резинке национальные гимны (кошачьи) исполняет. Среди ночи, гадость такая.

Cам ты гадость! У кошки тонкая душевная организация, а она разрешает тебе, бестолочи, жить в доме и служить ей - ради спасения твоей же души, погрязшей во грехе и котохульстве!:ганьба: А ты её даже не понимаешь! :узі:

Всех влюблённых и любящих - с днём Святого Валентина!

E1hNMPMtl3o

Cам ты гадость! У кошки тонкая душевная организация, а она разрешает тебе, бестолочи, жить в доме и служить ей - ради спасения твоей же души, погрязшей во грехе и котохульстве!:ганьба: А ты её даже не понимаешь! :узі:

Тааа..к. Торька тебе наверно срочно замуж надо. Что бы ты не котам оды пела а мужу своему.:)

Вы заблуждаетесь. В прошлом году мне исполнилось 50 лет. Так что до старческого голоса ещё далеко... :)

Ну уже февраль этого года так что уже 51. Но по сути возраст не важен, важно состояние души. А душа твоя явно тоскует по брежневским временам, хотя почему непонятно:незнаю: нипомню я там ничё хорошего. Правда я тогда маленький был, но довольно чётко помню, пустые полки, и одни кальмары, что на них лежали. Помню как отец стенку ГДР покупал, и говорил, что отдал две цены, помню как за колбасой в Москву ездили. Так что хорошего?:незнаю:

Вы заблуждаетесь. В прошлом году мне исполнилось 50 лет. Так что до старческого голоса ещё далеко...
Ну так и я про это. Не дай бог мне в таком возрасте рассуждать как старичок. Мол наше поколение было лучше, наше время и т.д. Вчера наблюдал, в зале мужичок лет 65 занимался, штангу жал (маленький вес, но все же) Вот - пример!
Наше поколение 1960-го, 1961-го, 1962-го годов рождения.
И не поколение лучше, а система воспитания и образования лучше.
Ну да, конечно, сча слезы умиления пойдут, ога. А кому к началу 90-х по тридцать лет было, сколько лет бандюкам из лихих 90-х было? Тоже ведь ваше поколение.
Которое:
Наше поколение учили думать. В семье, в школе, на улице.

Да дружище. Извени.., забыл, что ты на пенсии. Что то наш форум ( ну наверное скорее эта ветка) превращается в лавочку в парке Шевченко. Где сабираются местные тро ло ло преклонного возраста, типа мамаду, Олкуса, шершавчика, Мартина Ко, вот и ты ещё добавился. Слышь пасаны...., а вы свою лавочку в другую ветку (парк) перенести не хотите?
:іржач: Знающий, да так же пенсионер и давно уже даже не маложавый:іржач: Смешно наблюдать как ты пыжась молодишься!

Назад
Зверху Знизу