Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

К ветеринару, и немедленно. Кошки гораздо сложнее поддаются лечению, чем люди или собаки. Док пропишет лекарства, да и диагноз поставит.
завтра же утром отвезу... а пока закутал её в одеяло. Спит животное..)
Вроде чуйствует себя хорошо, активная, играецца... и чихает. Сам простуженный. Лежим вместе)

завтра же утром отвезу... а пока закутал её в одеяло. Спит животное..)
Вроде чуйствует себя хорошо, активная, играецца... и чихает. Сам простуженный. Лежим вместе)

Ты чихай сколько хочешь, ничё тебе не будет, а кошку к доктору, обязательно. Кошка - существо хрупкое, надо лечить, иначе может и помереть, не дай Бог.

Извините, сегодня всем ответить не успеваю. Завтра продолжу.

И песенка на прощание:

wNpC-O6Ncuo

нУ Я же не поц, что бы внимать советам моего дорогого Прутяры...) Он любит сказать ***ню...)
Ты это... Аккуратней выражовывайся-мало ли чего подумать могут...

Ну шо ты делаешь! Он ещё подумает, что правда, и угробит кошку.
Та ладно-ты вообще считаешь что у Кертиса совсем с ЧЮ плохо? Ну не все шутки у него смешные,но с кем не бывает.И где ты видела такого злого чела шобы кошку вареньем кормил? Ну разве шо Микеле...

x_09cda09e.jpg

Сама шутит - сама смеётся... И ещё глубокомысленно бебебекает...
а вам плохо от этого, как по-мне лучше, чем писать гадости и самому от этого злиться:D

Наше поколение обманывать и воровать не учили.
Не могу расписаться за всё наше поколение. Но Аваков и Тимошенко нашли себя в новых условиях. Однозначно. (С)
мда уж, а на самом деле на уроках учили одному, а своими действиями(т.е на личном примере) доказывали обратное-во многих случаях...

Чё за конвертики вместо звезд? *а-а-а-а-а*

ЗП так будут выдавать? :іржач:

Конвертики?

Так, тут в Кулуарах опять СССР и советское образование обижали на предыдущей странице. Я не буду писать тут о том, что у советского учителя зарплата была 120%-140% от средней, а сейчас 60% от средней, потому что тут Кулуары.

РС Конвертики отстой

Опять ты, Заец, мимо цели.

П.С. Я не про конвертики. Тут :пиво:

Это зачет. Отдам хозяйской кошкокартинкой.

Спасибо.

Назад
Зверху Знизу