Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

hint сказав(ла):
нет, дурашка, как раз наличие оной не гарантирует, что собственно очень заметно

PigSticker сказав(ла):
О, ещё один умный путешественник "через тернии к звёздам"...

Вячко сказав(ла):
Я же просил вас не ставить себя выше других

Не понял. Грамотно ответил оппоненту на его хамское обращение "дурашка"...
Где я себя поставил выше? И кого выше?

Не понял. Грамотно ответил оппоненту на его хамское обращение "дурашка"...
Где я себя поставил выше? И кого выше?

Ооооо.... у Золотомедалистов ещё оказывается, и "зажигание" позднее.:іржач:

Знающий сказав(ла):
Ты конечно извини...., но читая тебя, я в этом сомневаюсь.

Когда сомневаетесь, говорите правду.
(С) Марк Твен

Знающий сказав(ла):
Ооооо.... у Золотомедалистов ещё оказывается, и "зажигание" позднее.

Делать мне больше нечего, как постоянно отслеживать, кто и что мне пишет.

lavr_d сказав(ла):
Главное - в какой школе медаль получена.

В 1979-ом году все школы были ещё советскими. С советскими преподавателями. С советскими требованиями.
Были серьёзные проверки отделами народного образования.

lavr_d сказав(ла):
Ну и второе наблюдение. Медалисты зачастую зубрилы. Думать они не учились. Некогда было.

Наше поколение учили думать. В семье, в школе, на улице.

То-то и заметно, как это "думающее" поколение до сих пор (уже 20 лет) думает, как найти себя в новых условиях...

что честно и зеленый туда убег??? вот это тема:D

Неее, olkus сейчас пишет с клона "смутьян", а fatalex этого "какбе не видит". :D

да и вас почитать - тоже:D

Сама шутит - сама смеётся... И ещё глубокомысленно бебебекает...

Поручик Еблонский сказав(ла):
То-то и заметно, как это "думающее" поколение до сих пор (уже 20 лет) думает, как найти себя в новых условиях...

Наше поколение обманывать и воровать не учили.
Не могу расписаться за всё наше поколение. Но Аваков и Тимошенко нашли себя в новых условиях. Однозначно. (С)

Сама шутит - сама смеётся... И ещё глубокомысленно бебебекает...

А как позвонить твоему начальнику? Золотомедальный ты наш. Разгар рабочего дня, а ты на форуме толчёшься? Надо спросить как твоё КПД. Не упало ли?;)

Не могу расписаться за всё наше поколение. Но Аваков и Тимошенко нашли себя в новых условиях. Однозначно. (С)

И наверное, ты сможешь это доказать? Или опять о-ло-ло-ло

А разве этому учат в школах? :eek:

Не могу расписаться за всё наше поколение.(С)

Как это "не могу"? Ты уже сделал это:

Научили "думать" в семье так, что разводятся сейчас исключительно "другие" поколения? Научили "думать в школе"? Как там в "Преступлении и наказании" было?

- Что делаешь? ... Каку работу?
- Думаю, - серьезно отвечал он помолчав.
- Денег-то много, что ль, надумал?

А мыслительный процесс "на улице" и сейчас заметен. :D

....Наше поколение обманывать и воровать не учили....
А скажите к какому периоду СССР Вы бы отнесли этот шедевр народного творчества: "Начальство думает, что платит нам зарплату... Пусть думает, что мы работаем"(С)?

А может в этом и кроется одна из существенных причин бед народов на постсоветском пространстве?

Знающий сказав(ла):
А как позвонить твоему начальнику? Золотомедальный ты наш. Разгар рабочего дня, а ты на форуме толчёшься? Надо спросить как твоё КПД. Не упало ли?

У меня ненормированный рабочий день. Захочу - поработаю в два часа ночи. Провести объектную декомпозицию можно и в уме. Так что ты не волнуйся о моём КПД...

Знающий сказав(ла):
И наверное, ты сможешь это доказать? Или опять о-ло-ло-ло

Что доказать? Что есть представители моего поколения, которые нашли себя в новых условиях?

У меня ненормированный рабочий день. Захочу - поработаю в два часа ночи. Провести объектную декомпозицию можно и в уме. Так что ты не волнуйся о моём КПД...

Да дружище. Извени.., забыл, что ты на пенсии.:( Что то наш форум ( ну наверное скорее эта ветка) превращается в лавочку в парке Шевченко. Где сабираются местные тро ло ло преклонного возраста, типа мамаду, Олкуса, шершавчика, Мартина Ко, вот и ты ещё добавился. Слышь пасаны...., а вы свою лавочку в другую ветку (парк) перенести не хотите? А то как то надоели ваши воспоминания, про былую молодость, и прелести СССР.:rolleyes:

А разве этому учат в школах?

Я написал "не учили". У тебя уже получилось "учат".
К чему такие подтасовки?

Как это "не могу"? Ты уже сделал это:

Я написал "не могу расписаться" в смысле "найти себя в новых условиях", а не в смысле "нас так учили".
Опять передёргиваешь.

Научили "думать" в семье так, что разводятся сейчас исключительно "другие" поколения? Научили "думать в школе"? Как там в "Преступлении и наказании" было?

Кто кого разводит?

А мыслительный процесс "на улице" и сейчас заметен.

Вы отрицаете воспитание улицы? А как же мячом по стёклам, девочек за косички? :)

А воооот в нааааше время... [[кряхтит старческим голосом]]

А Янык или Азаров? Они же ваши посоны? И шо за ваше поколение? Чем оно других лучше, а?

Было б чем гордиться взрослому человеку. А то медалью в школе.

А Янык или Азаров? Они же ваши посоны? И шо за ваше поколение? Чем оно других лучше, а?
Между прочим достойные члены общества. У каждого научная степень имеется.

dav_poltava сказав(ла):
Думаешь, что я как "кубик Рубика", что ли?
Ну давай, расскажи мне про изоморфизм семиотической модели моего графа.

Ты действительно готов побеседовать со мной о полном инварианте изоморфных графов? :)

dav_poltava сказав(ла):
Понимаешь, Пигстикер, у тебя слишком развито аналитическое мышление, что нанесло полный ущерб твоему эмоциональному интеллекту.

:іржач:

Глубина твоего заблуждения меня просто веселит...
У меня за плечами не один десяток лет вокала.
Я уж о других ущербах умолчу.

Полный ущерб...
Эмоциональному интеллекту...

dav_poltava сказав(ла):
В каком-то смысле, ты - умственный инвалид, получается. Хотя ты и пытаешься компенсировать это некими смешными на твой взгляд картинками, но ты даже не понимаешь, какие эмоции они вызывают у других, в отличие от тебя.

Почему-то мои картинки вызывают эмоции, насколько я вижу, пока только у тебя. :)
И ты пытаешься вывести меня из равновесия замаскированным оскорблением?
Не тужься, не выйдет.

Я написал "не учили". У тебя уже получилось "учат".
К чему такие подтасовки?

Не ******ивайся. Это ж уже лишнее. :D
Ты написал: "Не учили". Я удивился: "А что, этому в школах учат?"
Ты не вдуплился. Виноваты папиредники поручик... :іржач:

Pilat0001 сказав(ла):
А скажите к какому периоду СССР Вы бы отнесли этот шедевр народного творчества: "Начальство думает, что платит нам зарплату... Пусть думает, что мы работаем"(С)?

Я свою первую зарплату молодого специалиста получил в 1985-ом году. И шедевр уже наблюдал воочию. Потому что напрягались обычно к сдаче этапа очередной темы. Более того, в то время был шедевр покруче:

- Что должен делать молодой специалист с окладом в 115 рублей?
- Ничего.
- А что должен делать молодой специалист с окладом в 105 рублей?
- Ничего. И немножечко вредить.

Pilat0001 сказав(ла):
А может в этом и кроется одна из существенных причин бед народов на постсоветском пространстве?

Не каждый может "перестроиться"...

У меня кошка простудилась видимо... чихает. Что делать то?

К ветеринару, и немедленно. Кошки гораздо сложнее поддаются лечению, чем люди или собаки. Док пропишет лекарства, да и диагноз поставит.

Назад
Зверху Знизу